挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: fcj1981

关于警挎仿乌拉尔的几个覆盖件的问题

奇怪,时光大哥好像对这事很关注啊,是不是也正在改啊,呵呵
我认为,这个五金拉伸模具开发,最少要8000元一副,不是一般的难做,特别是没有样板的情况下。
雨林卖的“乌拉尔”也不贵啊,开模还不如直接买现成的。
我现在距离湖南岳阳太远了,不能去看车和试车,要不我早买了
去一趟看车和试车,估计来回得花2000元还不够
我和雨林说过了,等到恢复办牌照了,
我就立即把他的车入手。
他的这辆改装车,根本不贵,人工费都不止1万元,呵呵
大家说说你们的看法,都是乌拉尔迷,呵呵
奇怪,时光大哥好像对这事很关注啊,是不是也正在改啊,呵呵
我认为,这个五金拉伸模具开发,最少要8000元 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-6-16 01:26

套用你一句话“想买一台M1了,自己新40匹车想坏都坏不了,没有机会折腾,找不到那种成就感”
   还需要我解释吗!
套用你一句话“想买一台M1了,自己新40匹车想坏都坏不了,没有机会折腾,找不到那种成就感”
   ...
时光 发表于 2010-6-22 17:53

哈哈,正解!正是这个原因,我迟迟不敢下手啊,没法子,没有正当理由,随便添加一辆车,师出无名啊!,不过这两天我想到了一个理由,冠冕堂皇,人之常情....我的40P有时候也是有需要地.....不理解?不明白?过几天,你就知道啦,哈哈,我的车快结婚了
喜欢车需要理由吗?我都有3辆了,还准备入手一辆路王,男人喜欢车根本不需要理由,唯一的是自己能否负担的起
现在没时间搞
现在没时间搞
fcj1981 发表于 2010-6-23 19:11

你没有时间搞,我有时间等。

如果有实物或模型我可以帮忙复制
回复 69# 和尚爱猴子

等吧 继续等
此事无下文,有言在先,不行走着瞧~
所向无敌 发表于 2010-6-16 00:43

雨林卖的“乌拉尔”也不贵 我也在改 已经3个月了还没有改好 雨林兄弟的车改的太好了 这个价格不贵 改了乌拉尔的人就知道了