挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 机械师

狼猫山的消息树---泉城骑兵连5. 23日(四节--活动图片)

带一个过来!装到我车上,我把车吊起来,哈哈
泥巴 发表于 2010-6-5 13:39

你琢磨一下装在哪里好?

我装在前减震的两颗紧固螺栓前面了
睡一觉我下去给你照相。
你琢磨一下装在哪里好?

机械师 发表于 2010-6-5 13:41

机械师的思路应该考虑的很完善了,不敢多言。
也许装在你的赛挎边车前挡风后面也不错
你琢磨一下装在哪里好?

机械师 发表于 2010-6-5 13:41

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
机械师的思路应该考虑的很完善了,不敢多言。
泥巴 发表于 2010-6-5 13:48

你已经第108次把俺的脸说红了,哈哈。实际上俺一直想找一个位置,能同时满足向前和向后牵引,而你却准备向上牵引,改天找机会我要向你致敬。看照片吧,多提意见。
这个位置相对简单,向后牵引受角度限制
乔哥    改的相当棒啊      我曾经想过   在主车与边车之间  前 后各找一个位置加一个加固的挂钩   然后带上一个  高速一吨的手拉葫芦当绞盘   这样也不怕没电   又能前后兼顾   白搭了   现在连活动都没空参加了    更没心思搞这个了   想想   想想而已了  晚上厩着这套想法    炖锅而以汤    做个而已梦  罢了
挎子装绞盘牛啊必须顶顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
挎子装绞盘牛啊必须顶顶!
█ 〓█ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-6-7 22:18

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶---机械师
    █ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
     ▄▅█████████████▅▄▃
█ ██████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
   ◥▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲◤