挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

东海渔民此次西行进藏贴子的连接

骑着长江出行西域本身就是能力的一种证明方式,顶楼主兄弟了!
人生过客 发表于 2010-5-14 19:31

领导在那边也帮我顶了,谢谢啊,哈哈哈,这次出行,有很深的体会需要总结,有一点,我确定的行程安排不好,和二轮同行的选择不太正确.自己的修车能力有待提高,出发之前的线路选择不好,呵呵一句话,其实我没有准备好
文笔不错
期待后文
挎挎 发表于 2010-5-14 20:02

谢谢夸奖
梦想的旅行!!!祝一路顺利。。。
旋风 发表于 2010-5-14 20:10

已经平安回来,谢谢
看完了再顶.
半桶水 发表于 2010-5-15 09:06

顶完了再看,看完了再顶,一定要顶,哈哈哈,握手
享受视觉,精神,的大餐啊!渔民是浙江哪里的/?
享受视觉,精神,的大餐啊!渔民是浙江哪里的/?
边轮驱动 发表于 2010-5-16 08:15

浙江舟山。。。。千岛之城。祖国最大的群岛城市,地级市。1000多个海岛组成,著名的有普陀山,桃花岛(黄药师住的那个),东极岛,朱家尖,嵊四列岛等等。呵呵
领导在那边也帮我顶了,谢谢啊,哈哈哈,这次出行,有很深的体会需要总结,有一点,我确定的行程安排不 ...
东海渔民 发表于 2010-5-16 07:39

渔民兄弟,别称呼我为领导,咱们都是挎友,叫我过客吧!
   非常敬佩你的勇气,说的是心里话。这次是经验的积累,下次与挎子结伴去才是正解。期盼看到你的总结报告啊!以利于想西行的挎友参考。
   顶你这西行的帖是必须的啊,看到了一定要顶。
兄弟,长江750怎么只跑了1600公里就导致一个气缸报废,实在不理解。记得联盟里有朋友骑挎子去呼伦贝尔,往返3000公里,也没听说气缸有问题的。究竟是什么原因导致的呢
仔仔细细的看完,东海渔民非常棒,如果你在懂一点修理那就完美了。
兄弟,长江750怎么只跑了1600公里就导致一个气缸报废,实在不理解。记得联盟里有朋友骑挎子去呼伦贝尔,往返 ...
blues1973 发表于 2010-5-17 12:31

唔,这和路的远近无关,和发车前的准备与开车人的能力有关,主要是自己没有准备好。出发前气缸就不对的,没有好好的让修理工整修一下车。只是前面换了个前刹车。整了几个备胎,还有准备了一些小备件。再说,这次的路况和天气,真的是很差,而且和两轮一起组队,节奏都乱了,太急了。呵呵。要是时间还有,车况还行,到了雅安我也不会换车的,谢谢支持