挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

慢工出细活(2)挎斗防腐

我的车斗子底面也做了底盘装甲,但是没有再给底牌装甲上喷油漆,原因是底牌装甲使用一段时间后会出现龟裂现象,一旦出现龟裂表层的油漆也会跟着裂开,不知道我说的对不对,建议楼主进一步论证一下再施工,以免前功尽弃。
还有就是不知道楼主用的装甲漆和我用的底牌装甲是不是一样的东西,也许我多虑,呵呵,说的不对的请见谅。
向前辈学习
请问楼主,你用的红色防锈漆是醇酸油漆的还是其它油漆呀?
俺也整了一种很好的防腐材料---环氧酶沥青,还没用呢,准备在警挎上试试效果
俺也整了一种很好的防腐材料---环氧酶沥青,还没用呢,准备在警挎上试试效果
旋风 发表于 2010-5-4 18:23

我用过了!效果很好!是要调和的,沥青漆!黑色的环氧树脂!
我 车 下面 我是喷的这个  很不错
我的车斗子底面也做了底盘装甲,但是没有再给底牌装甲上喷油漆,原因是底牌装甲使用一段时间后会出现龟裂现 ...
烟斗男人 发表于 2010-5-4 17:52

上面已经说过了,没有跨以前,家里只有一把老虎钳,我也是看技术帖子,然后摸石头过河,不好也没有关系,修车也是一种快乐,不行我再折腾。
向前辈学习
小鸟飞不高 发表于 2010-5-4 17:53

知道吗,我搞修理才5个月,有人就叫我前辈了,我立马有一种成就感,感觉和漂流,车迷,他们一样一样滴!
请问楼主,你用的红色防锈漆是醇酸油漆的还是其它油漆呀?
烟斗男人 发表于 2010-5-4 17:54

汇报男人,咱不知道,我去汽车修理厂拿滴,和老板说“给我最好滴防锈漆,我是用喷枪用的”老板说我们不用防锈漆,你要明天给你发一点,然后我第2天就去拿了。今天开始使用了。回答完毕
锈的地方没打磨好啊?