挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]桂林之行

去年夏天驾车前往曾经战斗过三年的地方 —— 桂林(顺便去打探一下有没有侉子的消息)

1、先看看漓江的风光吧,第一张图片就是人民币20圆后面的图案

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

2、在阳朔西街和老外(俩英国的一美国的)PK啤酒,结果当然是CHINA获胜啊!!!

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

3、在桂林陆军学院门口的留影(当年对越自卫反击作战的很多连、排级指挥官就是这门出去的,但现在陆军学院已经撤消,改成广州军区的训练基地了)

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

4、在以前的部队去找挎子,结果是很郁闷啊,现在的侉子都成了装备了,不能随便买了,不过还是找到这些家伙,当然也是不能买的啊,试想一下,如果开着这东东上街的话,交警叔叔应该不会扣车吧,呵呵。

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

[原创]桂林之行

挎子啊,挎子,真是找你找得我好辛苦啊!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

中毒非浅啊!!!

想想我没有买到车以前也是饭也吃不香,觉也谁不甜,做梦都想着弄辆跨子,煎熬啊!!!

现在有了,每天下班就到车车跟前,这看看,那摸摸,稍有不顺眼的地方就动手收拾收拾,弄得邻居们光见我修车了,还以为这车破的很,我也懒得跟他们解释,自己修自己的,只修得腹中空空,浑身无力,到家吃什么饭都很香,躺到床上就睡着了!!!

这就到了另外一个境界了啊!!!

[em06]

漓江的美,让人赞叹不已!!!

对大多数挎友来说,寻找一辆属于自己的挎子,都是一个艰苦曲折的过程,简直就是一种折磨。

一旦拥有了它,那种激动和喜悦的心情是无法形容和常人所无法理解的。

众里寻“她”千百度,慕然回首,挎子却在灯火“昏暗”之处!!!!!

祝你早日找到你的挎子!!!

[em01][em01]
以下是引用高山流水在2006-2-12 7:28:07的发言:

漓江的美,让人赞叹不已!!!

对大多数挎友来说,寻找一辆属于自己的挎子,都是一个艰苦曲折的过程,简直就是一种折磨。

一旦拥有了它,那种激动和喜悦的心情是无法形容和常人所无法理解的。

众里寻“她”千百度,慕然回首,挎子却在灯火“昏暗”之处!!!!!

祝你早日找到你的挎子!!!

[em01][em01]

呵呵,谢谢!相信总有一天会找到理想中的“她”的(当然是指的挎子)!到时候一定要好好的出去溜达一番,然后多拍点图片向各位大哥汇报啊!

[em06][em06]

乐在其中啊

我们都是这样过来的

警察:你要是实在想买车我给你提供一个信息,问问岳阳的铁马疯子吧,他可以搞到0公里的军车.

就是价格可能不便宜,你可以和他联系一下.

以下是引用老狼在2006-2-13 23:44:22的发言:

警察:你要是实在想买车我给你提供一个信息,问问岳阳的铁马疯子吧,他可以搞到0公里的军车.

就是价格可能不便宜,你可以和他联系一下.

谢谢!有时间我会联系的,无论如何,我要在3月31日之前买到车的,到时候向各位大哥汇报!

望天下挎友心想事成
果然好图~~~~~~~~~~~~[em04]

一月去的桂林,是个美丽的地方!!并且看到了一笑江山!!遗憾的是忘了照相!!!