挎子联盟

注册新用户
搜索

油桶架

这两个月基本上没在家住,所以也没有空打理自己的警挎了,但是有好友帮着在网上买了点小物件,有5L的小鸭嘴油桶,准备用来装饰警挎用的,还有质量超好的火炬灯头(灯座是金属的,而不是塑料镀铬的),还有一些老开关等;
一样一样来吧:
首先,很漂亮的5L备用油桶,看着是不是有一点点像乌拉尔的呢

接下来是自己用1MM厚的镀锌扁铁做的油桶架,不入流的水平,做的粗糙些,但是自己很满意!

下面的是老开关,有老的铜质转向开关(环球牌),还有一档的推拉开关;

准备做一个电气控制板,放到边斗内的,材质为铝质,厚度为3MM

最后是:很喜欢的火炬灯头
公开索物:
挎骑兵LYG王大哥,盐酸能找点儿不,不用太多,10L足够,想用酸把镀锌层洗掉做漆
公开索物:
挎骑兵LYG王大哥,盐酸能找点儿不,不用太多,10L足够,想用酸把镀锌层洗掉做漆{:5_1 ...
旋风 发表于 2010-4-28 14:40

镀锌层其实是比较好的防锈底漆,洗掉可惜,打磨后直接喷漆。
  如果真的要去除,用打磨机也可以磨去的,
架子做得真好,手工不错啊!
公开索物:
楼主,,你这个油桶我也想要,能不能提供一下桶的尺寸,和上什么地方买?谢了
不错,不错,看起来很合理

回复 4# 大傻

高30(包外尺寸,最高点在提手处)宽24,厚12,单位为CM,淘宝上直接搜索5L油桶应当找得到的,因为我不会用淘宝,都是委托无锡750代购的,本来有链接的,前天重装系统,所有收藏的都不见了。。。价格印象中是88元好像
http://item.taobao.com/item.htm?id=5084074087
镀锌层其实是比较好的防锈底漆,洗掉可惜,打磨后直接喷漆。
  如果真的要去除,用打磨机也可以 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-4-28 16:22

我其实也很想保留镀锌层,但是焊接部位已经把镀层烧蚀了,再就是镀锌层无法涂装呵,用角磨机可以除掉镀层是没错,但是也很容易磨去母材,所以才想着用酸洗去镀层哒
回复  大傻

高30(包外尺寸,最高点在提手处)宽24,厚12,单位为CM,淘宝上直接搜索5L油桶应当找 ...
旋风 发表于 2010-4-28 17:43

谢谢
好东西  流口水
队长就是爱动手呀!