挎子联盟

注册新用户
搜索

济宁海鲜烧烤狂欢之夜报名贴

庆祝五一来临之际,部分分队车友决定在济宁市水产路荣荣洗车行搞一次狂欢烧烤晚会!

活动地址:济宁市中区水产路鲁兴花园斜对面,荣荣洗车行门前。
活动时间:星期四本月29号下午5点到6点集结,有时间的朋友请在下午3点前到达集结地点参加食品准备。

活动内容:由我们分队大厨夜叉一展厨艺,其他朋友将品尝海鲜、烧烤、啤酒,享受美味享受露天和大自然接触的感觉!感受热烈烧烤场面!费用根据人数和实际采购AA

希望更欢迎分队朋友们前来参与,欢迎支持分队的家属和朋友们一起参与,让我们一起海陪吧~

菜单;花生,毛豆,田螺,大虾,蛏子,花蛤,海宏,牡蛎,
         鱿鱼,马步鱼,金蝉,鸡翅,羊排,秘制五花肉等特色菜系。。。。。

如有更好的提议菜系请及时跟帖
   注意随行人员的安全管理。注意停车秩序,停车整齐划一,体现分队良好形象!
   活动期间一切的安全问题均有活动的本人负责,与召集发帖人无关
   此贴也为报名帖。联系人:大荣子        电话:18954069656

ID:

人数:

车辆:

电话:

区域:
我把我家的海鲜带过去呀。。。顶山东的兄弟车队!
我是 菏泽的,,,哈,看有空去吗,,
口水哗哗滴
馋啊  坐火车去让参加吗
博山纵队发来贺电。
好事情呀,可我的侉子嗨没弄好呢 骑山地去行白
顶贴  联系人夜叉电话13515477773
报名啊
报个名。人数最少2人     
车辆750长江
区域市中区
电话15866060988