挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

就近求购!

时光够意思!!!!
这样的交易那是相当的好!强烈顶起来!
来5斤虾婆,在来一个生鱼片,芥末上老板自己吃滴那一种。另外地址发给我。
时光 发表于 2010-4-24 21:29

绝对是吃的行家!顶了!
   ●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
忠厚仗义的时光,令人感动。
挎子2009 发表于 2010-4-24 21:58

确实令人感动!
   ●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
{:9_415:}{:9_415:}
不要了,够了够了!在这里先说声感谢!夏天来连云港,海鲜管饱!酒管饱!
爱我中华 发表于 2010-4-24 21:44

海鲜管饱,海带丝一盆!酒管饱!老白干!
我是在钓鱼,谁知道既然钓个大螃蟹
时光 发表于 2010-4-24 21:59

呵呵,这样就对了!!!
仗义,学习的榜样,致敬
谢谢时光老哥!今天早上刚刚在从天津回来就收到了你的礼物,谢谢!一定来连云港来玩呀。。
海鲜管饱,海带丝一盆!酒管饱!老白干!
时光 发表于 2010-4-26 17:28