挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢济南泉城骑兵连和旋风车队

4月9号,在去山东曲阜摩托节的路上,我的长江750坏在邹城了。十号我在曲阜会场找到泉城骑兵连的泥巴和老谢师傅。把我的情况和他们说了,泥巴哥非常关心带我又到旋风车队的心无限和港城车迷大哥拿配件。心无限大哥送我一副垫子,说什么也不要钱,后来帮我把车修好,有嘱咐我路上要注意怎么跑,我现在已经安全到家,在这里小弟非常感谢济南泉城骑兵连的泥巴哥哥,老谢师傅和旋风车队心无限大哥。有时间来安徽玩,五一我们在江西遥里见。
今年的聚会我没有去成,太遗憾了。
天下挎友是一家
见外了,兄弟,天下挎友是一家,这口号可不是空穴来风啊!!!换了你也会这么做的

说不定哪天到安徽玩,有麻烦你的时候!!!
顶顶泉城骑兵连兄弟们,个个都是好样的!!!!!!!!

见外了,兄弟,天下挎友是一家,这口号可不是空穴来风啊!!!换了你也会这么做的

说不定哪天到安徽玩 ...
xingwuxian 发表于 2010-4-14 01:51

虽然不知道安徽的弟弟叫什么名字,但知道他在合洛高速管理局上班,呵呵
天下跨又是一家。
4月9号,在去山东曲阜摩托节的路上,我的长江750坏在邹城了。十号我在曲阜会场找到泉城骑兵连的泥巴和老谢师 ...
好几百块 发表于 2010-4-13 14:42

向泉城骑兵连和旋风车队的兄弟们致敬!
好几百块兄弟一到家就告诉我他把挎子骑回来了!他到了曲阜,短信告诉了我车坏了,说时间来不及一时也修不好,准备把车直接发到合肥来让我帮助修理。前年我还在家等着货运公司电话呢,晚上接到好几百块的消息,他已经到家了,是骑回去的,多亏了泥巴等兄弟们的帮助把挎子修好了,激动的说一定要发感谢帖表示感谢。好几百块兄弟是刚入手挎子的,拿到了挎子就骑向了曲阜参加摩友聚会,这精神非常令我感动,值得我向他学习!
再次向泉城骑兵连和旋风车队的兄弟表示感谢!谢谢!期盼咱们各地的挎友经常互相造访联系,增加挎友间的交流,让挎友之间的友谊之树长青!
天下摩友是一家!!!!!!!!!!!!!!!