挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

现在出发(扬州-镇江-天长-盱眙-金湖)30楼有更新

没牌没照驾驶如此一辆出土文物在江总书记的家乡进进出出,行啊你。胡总书记退了你就接班吧。哈哈。啥时候来河北呀,我们这里不查
没牌没照驾驶如此一辆出土文物在江总书记的家乡进进出出,行啊你。胡总书记退了你就接班吧。哈哈。啥时候来 ...
blues1973 发表于 2010-4-23 14:22

呵呵,不怕,我是周恩来总理邻居!
这一路的时光很值得纪念吧?!佩服楼主!往往有很多时候,我们都是在瞻前顾后的,尤其有了手机这玩意儿,关机!
有机会 就可劲折腾吧!折腾无罪 折腾有理!
楼主厉害,扬州不是市区摩托照都不敢进去,天长到铜城那路是出名的烂,没颠坏车幸运啊,越来越想拥有一辆挎 ...
小鸟飞不高 发表于 2010-4-17 13:31

呵呵,现在不是有了吗!有时间来淮玩。
有机会 就可劲折腾吧!折腾无罪 折腾有理!
家和 发表于 2010-4-23 18:40

回复 77# 时光

好呢老大,下次骑连云港肯定从你那走
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█
旋风顶强贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
时光兄,好歹也发张靓照,不能光对美女呲牙啊!
树皮 发表于 2010-6-8 21:09

汇报领导,就我一人,还要赶路,没有办法拍哈!
这才叫玩挎子,佩服!我看你该名吧就叫幸福时光吧!