挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

十分想见bg4教练队长的HONDA CB50

好车!
好车!
荧火 发表于 2010-3-27 19:42

张哥!把你的车亮出来给大家看看啊!

回复 13# 瀚翔
我的车是不少,在手的,能正常行驶的有七八个吧(同事开玩笑说:你要是老婆有七八个还差不多,嘿嘿),这里介绍几个,都是旧车,但每一个都有自己的劳动与心血。

这个CB50是83年买的,跟了我快30年了,刚买的时候顺风可跑90,现在还能跑70,油耗一升,我还是经常开他,你 ...

这个CB50是83年买的,跟了我快30年了,刚买的时候顺风可跑90,现在还能跑70,油耗一升,我还是经常开他,你 ...

这个是一个CR250的专业越野,93年一万元买的,2000年左右的时候活塞坏了,买起来很贵,放了几年,后来我装了 ...

这个是一个CR250的专业越野,93年一万元买的,2000年左右的时候活塞坏了,买起来很贵,放了几年,后来我装了 ...

这个是个铃木的盗匪,95年在海关2000元买的,看的就是它的发动机很新,点火自己做的,车座子一直没买到,先 ...

这个是个铃木的盗匪,95年在海关2000元买的,看的就是它的发动机很新,点火自己做的,车座子一直没买到,先 ...

回复 14# bg4教练
这个是一个本田和铃木的杂交,我2000年左右改装的,排气管是自己焊的。本田FT400的车架,铃木NZ250的发动机,这发动机是很厉害,单缸顶置双凸轮轴4气门,正宗的铃木油冷,250排量的发动机马力做到了33匹,整车的加速一般的400根本赶不上,急速我跑到过150多。

发动机600元,车架两条黄南京,总计1000!

发动机600元,车架两条黄南京,总计1000!
教练队长你好!照片描述我都看不全啊...能发全一点吗?麻烦了!
小CB50就是省油,油箱9升的,大约加一次油能跑八九百公里,这里程数如果我正常上下班的话差不多要两个月,两个月加一次油,现在什么车天天用能这样?JH70估计行?
顶!!!!!!!!

今天收了个 济南出的五环萨克斯