挎子联盟

注册新用户
搜索

力量哥

只见这位大哥一个深蹲,卯足了劲,怒吼一声:“给我力量!!!”

车子居然被轻微的提起!!

司机在短暂的震精之后终于下了车,他大声的呵斥,希望能赶走力量哥,可是力量哥坚毅的表情已经表明了他的决心!

那他到底要做什么呢?司机也想知道

这位摩托哥刚好经过,似乎也被震精了!而同时,周围的不明真相的围观也越来越多。

这时力量哥高声喊出了代表性的宣言:“万恶丑陋的现代化社会,后退!!!!”同时又用力将TAXI抬起!

司机万般无奈只得报告poli.ce.并随后开始了长达半小时的无助的等待!

见力量哥毫不后退的精神,一位保安上去询问力量哥此番举动的缘由!

力量哥表情坚毅,道出了缘由:“丑陋的现代化社会要后退!!到了2012年,我的力量将会充足,我就会把这个丑陋的现代化社会彻底毁灭!!!”

我们的poli.ce大人终于赶到。

poli.ce看见力量哥强壮的身躯,不由发问:“你这样大庭广众的暴露自己,不觉得丑么?”

力量哥当即回到:“我丑?你这个现代化射会的走狗!你才是最丑陋的,现代化射会才是最丑陋的。”

说罢便一把扯过对方递来的毛巾,想丢在地上。

谁料我们机智勇敢的公共安全砖家抓住机会,三五个人一起把力量哥放倒在地

一山还有一山高,力量哥一个金蝉脱壳,滑入车底。并伸出手指着众人,高声说道:“现代化不敢轧我!!现代化后退!!”

这下连我们老到的poli.ce也面露无奈的表情!

在僵持了近半个小时之后,我们的poli.ce与doc.tor以迅雷不及掩耳之势压制了力量哥。

但在最后进入doc.tor专车之时,力量哥最后一句:“现代化射会后退!!!我还会回来的!!”
沙发~~~~~
板凳,也要
期待,看到图片。
。。。。。。。?????????
没PP ing?
什么意思啊,呵呵,来点PP啊
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
[quote]只见这位大哥一个深蹲,卯足了劲,怒吼一声:“给我力量! 20100319_69727c8b177c566da53fIGjGDNIOiIoG_jpg_thumb.jpg !!”