挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 青柠

抛光的细小物件传上来大家批评一下

想买这套工具。不知道拿来除汽缸的锈好使不?轮毂 车架死角什么的这套工具能派上用场不?
这套工具最好只用于细小部们上比较好,不可长时间工作,对电机不好,过热有可能烧毁。
可以用这个工具在器物表面作些刻字、打磨用,一般的金饰品加工的地方都有这套工具。
关键是你抛光
直磨机建议买软轴的,稍贵一点,因为有些小角落同轴的还是进不去,转速也低。操作起来要适应一段,还是要点技术的。大面积还是少不了角磨机,不管是吊磨还是直磨转速还是不够。建议再买几个合金铣刀(旋转锉),可以用来抛光进气道和修理铸件上的瑕疵。还有配套的切片,用来切割变形受损的螺丝。诸如此类,反正用途很多就是了
支持自己动手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关键是你抛光后能保持多久?会不会很快就氧化.
半桶水 发表于 2010-3-13 13:56

抗氧化,我有办法....免费提供.....透明涂层
抗氧化,我有办法....免费提供.....透明涂层
飞釜狩猎 发表于 2010-4-17 16:01

请问怎么样 抛光后能保持 能抗氧化  你有什么办法呀 能告诉我吗?
我在机器在抛光 可不知道怎么搞蜡和保持
请问怎么样 抛光后能保持 能抗氧化  你有什么办法呀 能告诉我吗?
我在机器在抛光 可不知道怎么 ...
lglymr 发表于 2010-4-19 19:27

就是化学品不好快递,要不直接给你寄点过去..
191件多功能雕刻笔-打磨机-电磨头-雕刻机电刻笔6档变速(送磨针   昨晚在淘宝找的工具,收藏夹翻出来;不知它效果如何,好见楼主已先用了,我左看右看觉得功率小了,看楼主的介绍有信心了。也上个连接,让兄弟们好找。http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1c4d2e2a0c5ad5b047cf717c127abd8a.jhtml 打磨机.jpg
至少也要200W,而且这种直磨使不住。爱坏