挎子联盟

注册新用户
搜索

今天车子终于打着火了!!!!虽然也只是着了一会儿

IMG_0164.JPG 后面是我的大宝,前面是我的小宝。。哈哈
自从开始自己钻研修幸福的那天开始,我就开始写修车日志
想不到第二天就已经让我兴奋起来
在这里先感谢夏都 夏老师和小沙的技术指导,没有了他们的经验,是绝对不会成功的
                 当然还有我的媳妇儿~(虽然他没有指导我什么,可是他一直在旁边递水搽汗,还有这些珍贵的照片也是他的功劳)

今天做过的事情有 ,

1,调整浮子室的浮子高度,解决了浮子室漏油的问题
2,检查了火花塞的点火
3,调整点火间隙
4,调整点火时间(奶奶的,被弹了无数次腿)

最后在我的不懈努力下,忍着腿酸(打了有30次以上)
着了。。。。
我第一次触碰到幸福温暖的排气管。。。那种幸福的感觉。。。。。

可是问题又来了。。。。

1,待速很容易熄火
2,熄火了以后,又开始打不着了
3,貌似挂不上档?(这个可能是我菜。。。)
4,我看火花塞点出来的火貌似比较小,媳妇儿都说只听到声音,没见火花,这难道就是难打着的原因?!
5,改12v或者改电子点火会对打不着这个问题有改善么?

小弟在此再一次谢谢各位朋友
真的非常感谢
楼主是帅哥-----自已动手的乐趣很大吧
继续努力!{:7_277:}
慢慢就会好了,恭喜!!!!!点火成功!!!!!!
回复 1# krischoi

太牛逼了!我弄个jk现在还不敢随便骑,弄弄就罢工了,自己一点都不懂。败了。
恭喜!!!!!点火成功!!!!!!
呵呵,打不着火,如果车没毛病的话,,顺着油门拉线往化油器里加点油,然后再踹几脚,很容易就打着火了,我的车车放久了不骑都是这样打火
楼主是哪里的?怎么还穿T恤啊,莫非是三亚的车友
回复 8# jeep1990

今天出门顺道试着用您的办法打火。。。很快就着了。。。。
可是1小时回家后又不行了。。。郁闷。。。。