挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小沙

寻找赞助商 一代经典幸福250要进藏

勇气可嘉。值得学习。
勇气可嘉。值得学习。
大地勇士 发表于 2010-3-4 23:11

谢谢 支持 。。。
有愿意赞助两条轮胎的朋友吗 ?万分感谢 。。。
有愿意赞助两条轮胎的朋友吗 ?万分感谢 。。。
小沙 发表于 2010-3-4 23:24

你滴计划书呢?有车牌吗吗?你要真正开幸福去西藏,我想联盟应该有很多人关注,两条轮胎不是太大问题吧。
愿意赞助两条轮胎
愿意赞助两条轮胎
梦里唐朝 发表于 2010-3-5 01:16

谢谢成名车友的赞助 。。。
你滴计划书呢?有车牌吗吗?你要真正开幸福去西藏,我想联盟应该有很多人关注,两条轮胎不是太大 ...
时光 发表于 2010-3-4 23:30

就事实说话 计划在和车友商量  车牌问题 也只能做个装饰 起不到真正问题了 尽量不走“危险”地带 。。。
就事实说话 计划在和车友商量  车牌问题 也只能做个装饰 起不到真正问题了 尽量不走“危险”地带 。。 ...
小沙 发表于 2010-3-5 11:20

羡慕年轻人那份激情!曾经我也有那一份激情,当然也付出很多代价,吃了不少苦。我也就事实说话 ,去西藏计划一定有周密,多到网上看看去西藏滴资料。留一份联盟通讯录,关键时或许有用。车牌照一定要有,(警察拘留人可有任务)驾驶无牌车可以拘留15天。另外有想法就去做,不然年岁大了才发现好多该干滴事情都没有去做。
羡慕年轻人那份激情!曾经我也有那一份激情,当然也付出很多代价,吃了不少苦。我也就事实说话 , ...
时光 发表于 2010-3-5 14:37

谢谢前辈的鼓励  晚辈会好好看 记录下沿途车友的联系方式 。。。
支持一下,毕竟不容易