挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小星星

辞旧迎新,2010年给全国挎友拜年!

这次好像已经没有办法在照照片了,底片没有了{:7_323:}
好几天没有给自己的帖子加砖了,zj顶上去吧!努力,加油@@@@
唐僧师徒历经九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经。
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:
如来又问:“移动硬盘呢?”
唐僧师徒:
如来继续问:“IPOD也可以。”
唐僧师徒:
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”
唐僧:我靠, 早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊。
如来回应道:“你们以为要加就加啊,我经常隐身滴!最后,如来还来句:你们有没psp啊?”
唐僧:□……
如来:那这么远的路,你们是怎么娱乐的?
唐僧师徒:
打怪升级……
后续:
唐僧回去加了如来QQ。
数据传送中……
1年过去了,数据传送中……
5年过去了,数据传送中……
10年过去了,数据传送中……
15年过去了,数据传送中……
如来打来电话:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧  :单位的网……
如来: ……你再来一趟吧,带上U盘
唐僧: ……
这两天电脑出现了问题,没有来联盟,有点烦!
手机上联盟也不行,什么时候我的手机能上呢。
什么时候的老帖子了 还顶 哎 都2011年了快
回复 165# 挎子传说

谢谢朋友,是快到2011年了,可现在还是2010年
2010年快过去了,我的帖子快要一年了,哈哈`~~~!!
今天看见一辆黑挎,从陈各庄出来,向东走去牛栏山方向,也不知道在不在联盟里面,车子没有牌照{:7_276:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再顶
论坛回帖
看了你帖子
告诉自己帖子是一定要回的!
疥疮治疗取5毫升液态肤王疥宁,纯净水进行稀释,为一比一 肤王疥宁治疗疥疮、疥疮结节中最好产品 疥疮结节早期疥疮患者,3到5天即可完全 疥疮结节疥疮治疗产品肤王疥宁必然成为根除疥疮、疥疮结节坚实后盾 http://www.gotobuy.org/
回复 169# 看我次好人9

这已经是老帖了!!