挎子联盟

注册新用户
搜索

大家看看这种油漆谁会配制呀。

就是这个车

就是这个车
最近朋友接车玩,脚踏板处有碰擦,把油漆碰掉了,特别今天玩飘逸的时候,又碰掉一点点,心里哪个难受呀,因为这个车买的时候人家就已经喷好油漆了,所以这个油漆我不知道那里有,还有的就是我怕喷出来误差很大,不知道怎么办才好,车是朋友借开,不借还真不好意思,碰了又心疼。
合乎.jpg 这样可能会看的清楚点,不带光的,颜色里面偏点黄
未命名.jpg 就是这个地方,踏板边上,还有边斗盖瓦的地方。
同情啊
我的车借给人家也让刮了
你的不错,没有漏底呀,我的里面的红色防锈都楼出来了,还有盖瓦上很深的一道,都上锈了,下午漂移的时候有刮了一道,心里哇凉哇凉的,本来想要回来的,还没有开口,他说还要玩几天,弄的我都不知道说什么了,过2天怎么也想办法要回来,要不心里更担心,给那里碰坏了,开车真不在意,
都是车友会的朋友不借还真不好意思,要是不刮不碰借一个月都行,现在在他手里已经开了6天了,呵呵,我也着急开呀,特别是今天下大雪,多好的机会玩漂移呀。
多漂漂。漂坏了再弄一辆新的。
多漂漂。漂坏了再弄一辆新的。
大地勇士 发表于 2010-2-11 16:23

有成品漆卖的,连云港有晨虹漆专卖!不用自己调那么麻烦
不借不好意思,借了又心疼。
把车开到电子调漆的地方什么都解决了,简单的事情还用专门发帖问呀!!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤