挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

爱我中华求助---海鲜馆起名

呵呵!!看见你了啊!!老王!!!我说华东今天怎么这么早就有人在发帖的啊!!!!原来老王回来了啊!!!!
孙总酒店开业不要忘记整天闻着汽油味的弟弟,
期待早日开业!!!!!!
感谢大家的捧场!谢谢大家了。。。话也不多说了,欢迎大家来我的小店坐坐。
呵呵!!看见你了啊!!老王!!!我说华东今天怎么这么早就有人在发帖的啊!!!!原来老王回来了啊!!! ...
无锡750 发表于 2010-2-7 16:26

为了能常常到侉子联盟看看各位兄弟们,自费在单位上了宽带。(家里首长反对我玩挎子,所以在家上网太不方便)现在方便喽!
感谢大家的捧场!谢谢大家了。。。话也不多说了,欢迎大家来我的小店坐坐。
爱我中华 发表于 2010-2-7 23:30

啥时间开业?这算是正式邀请吗?
。。。。。。。。。。。。。。。
为了能常常到侉子联盟看看各位兄弟们,自费在单位上了宽带。(家里首长反对我玩挎子,所以在家上网太不 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-2-8 10:09

王哥厉害
王哥厉害
房宝宝 发表于 2010-2-9 08:58

宝宝过奖啦!没有挎子联盟的日子难熬啊!排除万难争取天天上网进联盟是绝对必须哒!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
排除万难争取天天上网进联盟是绝对必须哒!!!
王哥厉害
房宝宝 发表于 2010-2-9 08:58

啥时候请房夫人给我老婆上上课。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
啥时候请房夫人给我老婆上上课。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●● ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-2-9 23:16

有必要,相当的有必要!!!!!