挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: rubin20082

看了这么多卖车的,想说两句

虽然是个破车,天天漏油,两手乌黑,还是个油老虎,我愿意
虽然是个破车,天天漏油,两手乌黑,还是个油老虎,我愿意
时光 发表于 2010-2-4 17:30

我举双手赞成!
开没牌照的机动车,不论出不出事故,被警察查到都很麻烦的。而且年纪越大,冲动越小,多一事不如少一事。长江慢慢沦为一些人玩赏的高级玩具不能不说是一种悲剧

讲出了750的未来
750成为收藏品是正常的,因为它越来越少,而且经典;那么价格越来越高也很正常。
楼主有时间发牢骚,还不如脚踏实地发展自己的事业,总有一天会有实力拥有一部的。
人,要以发展的眼光看待自己。

B.M
说得好!  发表于 2012-8-4 12:47
有一定的道理
刚才我的队友发了一个报纸的照片,我发现在1993年的时候,警挎新车就16000元了,那个时候16000是什么概念?而现在的新车也差不多,那么请问各位:现在的价格高吗?
刚才我的队友发了一个报纸的照片,我发现在1993年的时候,警挎新车就16000元了,那个时候16000是什么概念? ...
jackey_cheung 发表于 2010-2-7 22:58

那时一套房子6.7万。一辆桑塔纳20万含牌照27万。现在一辆桑塔纳只要6.7万  那时6.7万的房子现在要30.40万
呵呵呵呵,大家都很有意思,萝卜白菜各有所爱.....