挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

[改车] 探讨前碟刹:需要这么强吗?

自己感觉俩个和一个效果应该是一样的!如果是俩个盘俩个泵效果就不一样了
没必要的,前轮抱死非常容易出事故。再说也不好看。
后轮改装是个趋势,但是也可以想象工程很浩大
没必要的,前轮抱死非常容易出事故。再说也不好看。
党卫军上校 发表于 2010-2-4 19:34

感谢上校的回复,交流区就是探讨技术的。

我认为:前轮这个设计抱死不抱死在于个人的掌控。在车把旁,有一个调节螺栓,可根据个人喜好很方便的随时调节松紧。

另外请问:我把前面的那个泵拒掉,你认为好不好看?
个人觉得难看··而且没必要···顶多换好点的卡钳··换上小日本的大排摩托车的刹车足够了···绝对可以 ...
圆圆 发表于 2010-2-3 00:48

每个人的想法都不一样的,所以要交流。

大排量车上的卡钳我有的,全是对向4活塞的,空间不够无法安装,再说刹车片也不容易买,我设计的这款前碟刹,将限量生产的,所以用国产货,为了增加制动力,采用了双卡钳,是专为超级发烧的挎友准备的。
价格!!!!!!!!!
回复 58# 摆渡750

支持改装,但我认为挎斗摩托刹车应是后轮主边轮附,前轮最后。感觉是这样吗。个人认为啊。
感谢上校的回复,交流区就是探讨技术的。

我认为:前轮这个设计抱死不抱死在于个人的掌控 ...
港城车迷 发表于 2010-2-5 08:52

一是我朋友因为前刹是跌刹出过事故,人一紧张时控制只是空话.
二泵放油箱空当里面要修起来太麻烦了.
三中觉得长江M1在外面多个碟刹盘出来不好看.
不过,我说归我说,你还是管你发明好了,总体还是支持你的.
     刚才查看了这个帖子的全部,发现5楼,11楼,18楼,24楼,49楼,51楼,54楼,
都提到了后碟刹,我已经感觉到挎友们强烈的呼声了,你们的需求,就是我的目标。

不需要电焊,不需要打孔,能直接安装在 M1--750 的后轮碟刹套件,已在我的脑海
浮现,一个月内,完成设计,拿出样品。

请关注后轮碟刹的挎友拭目以待!