挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

看了两遍,心里很乱。我这里有十几辆侉子,玩车的就这十来个人,私下叫个车队(没有注册),实际上这些人都聚齐了真不是个容易的事。我是个狂热的车迷,一直希望有个大家庭,一直很羡慕旋风车队的挎友,有个这么好的家。现在我更羡慕无谋了,你有这么好的一帮兄弟,你是幸福的,在你的带领下,挎友们是踏实的。一个玩的事儿能有一个集体,不容易,一个人得到大家的认可,更不容易,无谋三思 三思啊!祝旋风车队虎年吉祥如意,事业龙腾虎跃,平安顺利!
看了两遍,心里很乱。我这里有十几辆侉子,玩车的就这十来个人,私下叫个车队(没有注册),实际上这些人都 ...
鹰之羽 发表于 2010-2-18 19:50

谢谢鹰之羽的理解和支持!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这是责任心强的表现
无谋队长,你要再谈辞职,二哥真生气了
花果山周老二 发表于 2010-3-10 16:02

二哥可是难得来联盟转转哒
花果山周老二 发表于 2010-3-10 16:02

二哥揍他一顿他就长记性了~~~
二哥揍他一顿他就长记性了~~~
雪雷 发表于 2010-3-10 22:59

这主意叟啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
无谋队长,大家会理解你的!!希望旋风车队越来越强大!!
前两天郑州一个53岁的老挎友给我电话,说有人要买他的挎子,问我卖不卖,卖多少合适?我当然劝说不要卖。最 ...
树皮 发表于 2010-1-26 00:23

同感!
我能体会到无谋队长的难处, 有时忠义不能两全啊!
近年来连云港旋风车队的成立给我们各地挎友树立了榜样,  从组织到聚会,  从出行到改装,  值得我们广大挎友好好学习!  这些成就背后,  凝聚着旋风车队的掌门人和全体队员的热情汗水和付出的奉献结晶,  不了解具体的情况亦不敢妄加评论,  但我衷心祝愿连云港旋风车队日复一日,  年复一年的发展壮大!  旋风,  既然刮起来了,  那就当风起处,  横扫大地,  让旋风的旗帜飘扬下去!