挎子联盟

注册新用户
搜索

九五jk请进

东西今天已经收到并由主人取回,谢谢你的大力支持!
不知道95是否把我的车发到车迷那了??说心里话,有点着急了,想春节放假在家捣鼓捣鼓!!辛苦95兄弟了。
不知道95是否把我的车发到车迷那了??说心里话,有点着急了,想春节放假在家捣鼓捣鼓!!辛苦95兄弟了。
时光 发表于 2010-1-15 16:36

和车迷联系过了,得下星期才能拉过去,这几天他出差
东西今天已经收到并由主人取回,谢谢你的大力支持!
泥巴 发表于 2010-1-15 12:21

另外上次运费开始我说是108后来我再次发货物流公司经理找到我说新来的员工算错了象我发的东西不能按公斤,必须按立方,又补交了128给他,所以这次运费25就到付了照顾不到还请原谅.
正月十五,央视添堵,预示今年,难以靠谱;
三月开始,甲流如虎,全球人民,六神无主。
经济危机,大象变鼠,世界各国,心里打鼓。
杭州飙车,巴东抗辱,上海钓鱼,新疆七五。
猫猫刚躲,楼倒黄浦,纸币开铐,民心难抚。
老太自焚,以身守土,楼价狂飙,回应gov-ern-ment。
本山住院,阳仔递补,女排不灵,男足涉赌。
律师辩黑,自遭逮捕,高管落马,如何防腐?
学森辞世,羡林作古,不堪寂寞,曹操出土。