挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

哥们,改了以后油耗怎么样?最近我也想改改
感谢联盟里所有关注此贴的挎友!

电喷装车,一直使用到现在,效果满意,它的综合性能是任何一款化油器都 ...
港城车迷 发表于 2010-2-24 10:16

车迷现在你的车还是装的电喷吗?前段时间你去溧阳上海好像装的就不是电喷吧。真的很好,很省油,跑的很快,用的很放心你为什么不一直用????{{{油耗比单化的车要高,但是电喷有淋漓尽致的顺畅的加速感,并且燃烧充分,绝无黑烟。}}}引用一下你的原话。你的话是不是可以这样理解:油耗比双化要低。{{油耗比单化的车要高}}
怎么一下子沉了啊
应该是用fai的,就是钱江007上的,钱应该不多,最好是用原厂的,两套应该在800左右
顶顶车迷,套件出来一定记住通知我额。期待!
联盟就是人才多!
电喷套件的价格不便宜俄~~我可是平民 平民阿~~
特别期待!怎么没有下文了?港城车迷!
车迷你好:我来说点反面的,技术上的意见。
1、用单缸小排量摩托车两套电喷嫁接到双缸大排量摩托车上去用只能是实验,不会好用。2、摩托车电喷用的是专用摩托车电喷发电机,专用电喷车发电机会省去好多的机械电子传感器,专用电喷车发电机会给ecu提供数据。3、cj大排量摩托车发电系统设计年代久远,各项参数并不能适应电喷用电系统的供电要求,随着摩托车油门大小,发电电压忽高忽低,如果蓄电池接触不良就会立刻烧损电喷的控制系统。
只是与你探讨!