挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

车迷现在开工中。有最新报道一定会及时的。大家慢慢拿期待吧。
老王,电喷什么时候发售????????????????
感谢联盟里所有关注此贴的挎友!

电喷装车,一直使用到现在,效果满意,它的综合性能是任何一款化油器都无法比拟的,无论是原车的,还是后改的单化或双化。

要量产还需要时间的,它目前最大的缺点是造价偏高,另外这毕竟是125车上用的,用在750上也不可能百分百的匹配,油耗比单化的车要高,但是电喷有淋漓尽致的顺畅的加速感,并且燃烧充分,绝无黑烟。电喷系统的电路较为复杂,光是各种传感器就有6个,对于动手能力不是太强的挎友,自己安装也是个麻烦事,为此我还要刻录详细的安装光盘。

目前正在和厂家商议,共同开发,请厂家按照我的要求加工连接口,修改ECU里的数据,这个过程不会像碟刹套件和点火发电套件,那么直接,那么快。

我碟刹套件里的刹车盘是定做的,直径达330毫米和320毫米,国产125车上的盘直径才220毫米,有的挎友也装在750上,对于750车轮圈这么大,自重这么高,能有多大的减速感?!
我点火发电套件里的线圈是定做的,漆包线直径为1.1毫米,在发动机2000转时可负载300W,还不够用吗?
紧紧尾气达标,对长江合法上路就有很大的意义。个人觉得前景相当广阔.........
顶港城车迷的各类套件,那些山寨的碟刹套件、点火套件终归是山寨,明眼人是能分清地,价格上差个三五十块钱,质量、效果却差之太大。
三月份见!
港城车迷。。下一步移植m1上边驱的光荣使命就要落到你的肩上了。。。我看好你
坚决支持车迷!
顶车迷——这是必须的
全是高科技。
真的很不错,不过花钱应该也是很不错吧