挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

玩家手里逃来的瑞士钢盔

不是一个年代的东西
戴德盔太二逼了,而且都是仿货
EASTSEAFANS 发表于 2010-1-5 17:22

谁说德盔都是仿货,没见过真的就代表国内没真的嘛!不管咋说德盔要比瑞士盔设计合理和美观!
好东东!{:7_329:}
你是开玩笑吧,M35二战后期其实就有替代品了,不过外形不讨希特勒欢心,被废掉了,那个就是后来东德人民军使用的龟壳。
瑞士这个钢盔代表着钢盔时代的最高成就,无论是材料还是工艺。仅仅七年后,凯夫拉头盔时代就来临了。不懂不要瞎说。
谁说德盔都是仿货,没见过真的就代表国内没真的嘛!不管咋说德盔要比瑞士盔设计合理和美观!
speer_kang 发表于 2010-7-27 15:08
回复 37# EASTSEAFANS

就这个像乌龟壳的头盔,也许它的做工好,但那也是应该的,比别人诞生的晚,但是说到美观还是M35经典,不经典的话现在也不会有那么多国家的盔在模仿他。带M35怎么就是二了,说话要注意用词,带德国盔、美国盔、中国盔、瑞士盔都一样,有本质的区别吗?都是军迷带自己喜欢军队的装备,你带这个盔和你认为二的人带M1本质是一样的,你认为别人二就是说自己也二。
看看这是不是你的原话,认为更美观那是每个人的欣赏角度不同,更合理那就未必了!
性能上M35还不如美军的M1.
崇拜德国可以崇拜人家的技术,丧失理性就不值得了!
国内的仿货M35我是见过,工艺就不必批评了,重量上就差一大截字。还不容弄个塑料的轻巧,容易成型。
粗制滥造的山寨戴上去难道不贰?
追求美好是人的天性,如果把烂货吹上天难道还不贰?

speer_kang 发表于 2010-7-27 15:08
回复 39# EASTSEAFANS

看看这是不是你的原话,认为更美观那是每个人的欣赏角度不同,更合理那就未必了!
性能上M35还不如美军的M1.
崇拜德国可以崇拜人家的技术,丧失理性就不值得了!
国内的仿货M35我是见过,工艺就不必批评了,重量上就差一大截字。还不容弄个塑料的轻巧,容易成型。
粗制滥造的山寨戴上去难道不贰?
追求美好是人的天性,如果把烂货吹上天难道还不贰?

谁说德盔都是仿货,没见过真的就代表国内没真的嘛!不管咋说德盔要比瑞士盔设计合理和美观![/

请看清我的原话,我一直在说真的德国盔,M35的款式就是比你的瑞士乌龟盔美观,要不要发个投票!!你老扯什么仿货,仿货当然不好,要是有好货还是有人买的,我身边的车友都喜欢买真货,可是市场上没有那么多的真货,供不应求,没有的人当然心痒痒,但是有的人也不必炫耀,更不应该取笑那些用仿制品的,你请问你能保证你身上没有一件仿货jp,地球人都知道这是不可能的,你有个真的盔就笑话人家带仿盔二,那有人穿件真的军服,你穿件仿制的别人也笑话你二,有意思吗?有的真货给大家看看,见识见识大家都会顶你的帖,但看到你的那句话“带仿货二不二啊”大家也都鄙视你了。再说真的钢盔也有缺点,为了战场上的生存它们用料都很考究,重量都很大,我的一顶M35 一顶M1,车友都觉得太重了,骑车时间长了脖子吃不消,骑挎子要不了那么高防护那么重的,这是事实。   
支持讨论,勿伤和气,有争论是好事情.不要情绪话

回复 41# 95jk

那是一定的,在这里就是讨论,不应该人身攻击,有好货的人多啦,但人家也没有得瑟,每人情况和条件都不一样,没必要看不起这个看不起那个,干嘛要说人二呢,都是有共同的爱好再来这里的,我也就是路见不平一声吼,吼完继续往前走,呵呵。