挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 魅影

[转帖]在日本机场拍到的好样的中国人!!!

小日本我日你先人!!!!!!
好样的!!好样的!!好样的!!好样的!!好样的!!好样的!!
牛 真牛[em01]

看人家台湾的中国人都能这样,咱们大陆的更不能落后啊!!!

狠顶啊!

[em01][em01]
以下是引用魅影在2006-7-29 22:07:08的发言:

在成田机场,候机厅、免税店、安检区都被我折腾遍了。看哪里日本人多就在哪出没。而且和他们目光对视。估计他们的机场安全监 视系统早盯上我了。
  期间一位台湾四五十岁的旅客问我,“小伙子,你的t-shirt好别致啊,不过你在这里穿?”我说:“对,就是在这儿穿的,最合适!”我能从他的神情中看到支持。
  和我一起去美国的同伴李丹,到了机场早早就说不和我在一起,怕惹麻烦。还问我这么做有何意义。可我感觉浑身是劲,就象和你们这些弟兄在一起。与日
本人发生冲 突又怎样,就是得让日本右 翼知道中国年轻人代表的民意。
  昨晚抬眼望着挂在东 南方的月亮,俯首平视钓 鱼 岛的方向。我岛我家

http://tv.mofile.com/NA73N40E/ 增加一个视频

是条汉子!!

[em06][em06][em06]
中国人!!!支持你!!!
狂顶  强烈支持你!
建议改成日文,这样更能将其爱国精神发扬光大 !
就是中文!!小日  本 他们看得懂的!