挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

挎子电动绞盘已经装好!!(已上照片)

很好的思路,很好的改装,很好很亮的车
只是坐斗子里的人脚放有些不开。克服一下也行。呵呵
还有,那个拉 ...
东海渔民 发表于 2010-1-4 08:28

卧式绞盘规格很小,坐车里的人,脚完全可以放在绞盘上都还有空间,
钩子行驶过程没有噪音。呵呵
喜欢那句“让钱去死吧”屁精屁精的
绞盘是很难用到地
已经看到了很好的东西。拉力很大。开关不能直接连接电瓶。再弄个暗开关。要使用时再通电。
飞鹰总是能语出惊人啊,
梦里唐朝 发表于 2010-1-4 00:21

哈哈  谢谢夸奖!
你要是在配上车迷的电喷和你的40匹你的车全国无敌了.
你要是在配上车迷的电喷和你的40匹你的车全国无敌了.
文杰的男人 发表于 2010-1-8 23:38

您老兄这么快就帮人做广告啦
回复 1# 飞釜狩猎

不错,,顶顶...................
让钱死我这吧
挎挎 发表于 2009-12-27 20:58

死也死到斗子里
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个挎子联盟ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...