挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 清风影

改油冷,润滑,的想法-----

32的什吗年代的是大油泵?
说了半天都没有实际案例,我就想知道:凭什么说现在的流量不够?有什么依据?现实中有没有人真正的实例证明流量不够导致机器出问题?
支持你的观点,我的油冷套件正在试验中.
港城车迷 发表于 2009-12-27 17:02

港城车迷:你用来做实验的是24匹还是32匹? 你是否知道这2个机器的油压是否有区别?还有,你是否想过使用机油压力表测试原来的压力和加装了散热器后的压力是否有不同?
多捅了一个窟窿,你说油压有没有区别
多捅了一个窟窿,你说油压有没有区别
和尚爱猴子 发表于 2009-12-27 18:48

你实验过吗? 那么其他的摩托车加装油冷岂不是也要改装油泵?
我还是那句:谁有真正的实例说明不改装油泵就不行!
发帖的初衷是想解决两缸润滑的问题。。。。。。。。
回复 25# jackey_cheung
呵呵,兄弟,是不是所有事情都要试一下才能知道行不行啊。
其他摩托车不少都预留了油冷的位置,如果没有预留,硬改上去的话一样会造成润滑不良,降低发动机寿命。这种例子在两轮改装里不少见。
你说的例子确实不好找,不妨你改一个试试。如果真的没问题,会给其他挎友提供很大帮助。不过试验前最好把你的发动机完全记录。动力,油耗,不同工作状态下的机油温度,不同气温下的磨损情况。然后跑上10万公里看看影响大不大。
拿不准的情况下,最好的办法还是加外油泵,就算没效果起码不会影响到别的地方

我用的是大油底,比普通的多装1.5升,基本就是散热器了,但是M-1的用了影响越野行驶。,
照片长江750 061.jpg