挎子联盟

注册新用户
搜索

学照相!!

败家玩儿!烧这个,不评论!
我给你介绍别的烧钱的方法,脂肪肝,体重,三高都下了!心肺功能全上来!!!!
和我一起自行车吧!!!!烧也烧了,还对身体有好处!!
我等着捡他的侉子
三只眼 发表于 2009-12-19 20:22

哈哈,我等着二手的5000块D700妮!!!不出三年就差多了!!!!
好``````````````
好PP,希望看到“人生几度秋凉”更多 的好片!
洋耗儿 发表于 2009-12-19 20:04

看了你的PP,很不错,请多多指教啊!!
败家玩儿!烧这个,不评论!
我给你介绍别的烧钱的方法,脂肪肝,体重,三高都下了!心肺功能全上来!!!!
和我 ...
大鲤鱼 发表于 2009-12-19 20:15

没办法啊!!最近真有想法弄台自行车,但是翻翻口袋,也就够买个2手的28加重了!!算了,还是步行吧,省钱,环保,也烧脂肪,体重......
向秋处学习发烧!

更学习树皮!!!!!
啥会也送俺个啊!!!!红圈俺不敢想,送个牛头,狗头,饼干 ...
三只眼 发表于 2009-12-19 20:25

你个色魔,背着小白,还惦记。心够花的啊!!哈哈!!!
照片不错,也就是照相,离摄影还差的多。
秋凉个败家玩意,没辙!
不是有那句话么,富人玩手表,穷人玩汽车(估计玩挎子的也沾边),傻逼玩相机…… ...
树皮 发表于 2009-12-19 21:57

就是你和疯子拐的地啊!!把我一个好人家的孩子,带坏了!!呵呵!!
皮哥!我等你的闪光灯呢!!谢谢袄!!
照片不错,也就是照相,离摄影还差的多。
阿森 发表于 2009-12-19 22:01

所以,我一直都在说自己是在照相而不敢说自己是摄影,敢说摄影师的是树皮、疯子之类的,绝对都够师级了,跟他们够我学的了!!幸会啊!哈哈!!!
    并且不想拿几万块的设备区拍个花花草草,希望拍些人文的,树皮更专业了!必须多多指导!哈哈!!