挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客

梦里唐朝进来.

再回18唐朝兄弟,对于很多车友来说这里是块纯洁的沃土,所以才有了17楼朋友的铿锵言语,从字面上理解他好像是说管理员有责任劝诫或杜绝一些垃圾帖,节约资源 ,提高论坛质量.....言语虽有过激之处却不是单独针对你,所以是否应该道歉?
一不小心,4分尽收囊中。
楼上说的对,我收回我说的话,说声对不起了,毕竟是我发了很多幼稚的帖子,给大家带来不愉快的心情,以后我 ...
梦里唐朝 发表于 2009-12-18 00:24

也不是说不能发帖,我是挺愿意把自己知道的告诉别人的。但是你发贴速度太快,也没什么重点,回答起来很累,呵呵。不如这样,你把问题总结一下一起发出来。这样回答起来也比较省事。你觉得这办法咋样?
顶楼上!
也不是说不能发帖,我是挺愿意把自己知道的告诉别人的。但是你发贴速度太快,也没什么重点,回答 ...
和尚爱猴子 发表于 2009-12-18 00:57

和尚说的对,唐朝兄把问题集中一下,一起提问,大家解答方便,也为论坛节约资源
我們現在不提問題,等車壞了以后再提問題,行嗎。
先看帖吧,按主题搜索也行,问题大多可以解决,有弄不清楚的地方再提问,这样好些。
混个脸熟哈哈~
机械师朋友,呵呵,我说了,以后不发帖子子了,就多看多听,呵呵好象我已经说了对不起了,呵呵,不想为了小事情让大家都不愉快,呵呵,山不转水转,以后我们还有机会一起喝酒的,呵呵。欢迎大家多提建议,谢谢大家的建议。
什么对什么呀,因为是菜鸟不懂才问呀,要是觉得不合适,我就光看你们聊,保证以后一个新帖子都不发了。
我 ...
梦里唐朝 发表于 2009-12-17 10:24

以后再也不发新帖子就更不对了
正常的
先看老帖
实在找不到,再发新帖提问
这样才是一个严谨的态度
即使有很多问题也应该集中一下发一贴