挎子联盟

注册新用户
搜索

请教港城车迷老兄

车迷老兄,你好!
7V10A发电机改12V发电机,20A和5A的二极管应该到什么地方找?(我问了修家电的,说家电上没那么大的。)还有电路中二极管的正反向怎么连接?调节器能否用普通摩托车的调节器?(修车师傅说有4线调节器,分别连接电瓶、电枢、磁场、打铁),如能用,二极管还要不要装?
再问一下,原来7V10A的发电机(MZF-12)应该是哪个极打铁?看网上发的说明书是正极打铁,按照夏都老师测试方法,(万用表连接AW和车架,有电压显示)是负极打铁。调节器不能用电子的。测试后是负极打铁,我就互换了电瓶的两极,车还能着,就是骑不了多久就没电了,以前也是光用电瓶,撑的时间也还行啊。
我是车盲+电盲,什么都不懂,问的不对的地方请海涵。
又是沙发
你好!发电机你寄给我吧,我免费给你改,所用附件也可给你配齐接好线,附件包括电子调节器,两个二极管,附件约三十几元钱。
车迷兄,你好,我先自己试试,以增强自己的动手能力,不会的话一定会麻烦你的,谢谢啦
你好!发电机你寄给我吧,我免费给你改,所用附件也可给你配齐接好线,附件包括电子调节器,两个二极管,附 ...
港城车迷 发表于 2009-12-13 09:33

人不错  顶!
支持车迷
看来你应该多学习理论知识在改,弄明白一点。