挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 机械师

我的摩托梦想!

要继续保持50年不变的经济改革方向,我自然会沉浸在摩托车和车友带来的快乐当中,不会与社会为敌;
兄弟,要和谐啊!!!!!!!!!!!!!!
回复 1# 机械师
说的好!有深度!你是写材料的吧!呵呵!
环塔拉力赛是一项很有趣的运动

沙尘天气

沙尘天气

沙漠风光

沙漠风光
20080504_267664b6ad17a0edc55bNVlw9SOcIAGj.jpg 20080512_344e292927ebebab52d0aFP1ylkoVfmB.jpg

比赛中过河的瞬间--不是我

比赛中过河的瞬间--不是我

改装的油箱

改装的油箱

防止爆胎后遗症

防止爆胎后遗症

比赛中能拆的全部拆掉

比赛中能拆的全部拆掉
为了在多风沙的新疆保持头部的清洁,剪了
这个发型。
SA500132.JPG SA500134.JPG SA500139.JPG SA500141.JPG SA500142.JPG SA500169.JPG SA500170.JPG

迷人的乌鲁木齐---车手聚集的宾馆 SA500154.JPG SA500155.JPG

SA500201.JPG 我和新疆大漠人摩托车俱乐部的掌门---贺军怀先生的合影

迷人的乌鲁木齐 SA500171.JPG SA500179.JPG SA500176.JPG SA500175.JPG SA500174.JPG SA500181.JPG

SA500056.JPG 赛前改装车辆

赛后为了加强携带燃油的能力并增加美观程度,我对他进行了外观处理

并在座包底下,设计加工了一支新油箱。 IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0206.JPG

蓝色部分是油箱

油箱就是这样做成的 SA501986.JPG SA501987.JPG SA501995.JPG SA502000.JPG SA502001.JPG

正规材质304工业不锈钢
还没睡觉啊.美国这时候黑天乐吧