挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

计划明天去淘部战旗(带牌滴5030)作业在39楼

等待。
等等
还没见车啊

谢谢大家关注

刚刚平安到家------很满意,现在先有点事情,晚点再交作业
安全是福。交作业
哦也!平安归来!一切顺利啊,哈哈~
平安到家我就放心了 桑哥我是徐州的小孟

欢迎来到---挎子联盟

原帖由 mhm1216 于 2009-11-19 22:37 发表
平安到家我就放心了 桑哥我是徐州的小孟

严重的感谢徐州贾汪的小孟,两天来热情的招待,同时也圆了我的20梦想!
这是我第三次去徐州淘车,前两次均以失败告终,而这一次,非常之圆满,也多了一个朋友!
本来计划19号清晨四点38的火车七点到达徐州,可以当天提档回连云港的,死磨硬泡拉上了挎骑兵LYG同行,到了卖家(小孟)所在地贾汪已近8点30, dscf4952.jpg dscf4953.jpg 冻的瑟瑟发抖的挎骑兵LYG(我也同样的装束,同样的冷 ,但是心是热乎滴)打他的电话,十分钟不到就看到了马路对面墨绿色的战旗 dscf4954.jpg 远远望去,真的很英俊哪,心里一阵狂喜
dscf4955.jpg 在来徐州之前已经分别与小孟通过几次电话,所以虽然第一次见面,却并不陌生 dscf4956.jpg (左侧小孟,右侧挎骑兵LYG,中间的才是主角--两位兄弟别怪我重车轻友呵  ),小孟带着我们去喝养肉汤(很美味),完了找了空地试试车,几乎没有怎么闲扯,就定下了这笔“交易”(我们交易的是车,结识的是朋友),因为涉及三次违章以及保险、年审,一样一样来吧,先给三次违章买单(建行排队一小时),保险倒是很快的(小孟有朋友在保险公司),这两样完了,马不停蹄的赶往徐州市区去上线检测(准备年审),到了那儿已近下午一点啦(在车上,我与挎骑兵LYG是睡的真香),直接先去检测线(一点十五分开检),找了个黄牛(80块) dscf4958.jpg (左小孟,右侧黄牛,中间的人不认识 ),很顺利检车,到了盖章时候,出现问题啦,早上处理的违章罚款要过24小时才能解禁 另外又多了个脱检一个月的罚款(又去找银行缴费,找了N条大街N家银行居然交不了 )就这么着,跑了差不多半天,到三点半,我们彻底的泄了气,小孟提议明天再来吧,他找朋友先把早上的违章的罚款给先解禁了再来办理提档的事,因为挎骑兵LYG20号早晨还有个早会要主持,必须返回,小孟先带着我们就近找了家饭馆大吃了一顿(好浪费,因为点了太多菜没有吃完)又把挎骑兵LYG送到火车站,接下来我们几个回到贾汪,小孟找了一家很干净的旅馆给我住下了 dscf4964.jpg dscf4966.jpg dscf4968.jpg dscf4970.jpg (t(自己显摆一张,虽然很累,但是很开心),并且他执意买单,当晚的觉睡的很踏实,因为通过一天的接触,虽然没能按计划返回,但是多认识了一个很值得交往的好弟弟---小孟!
20号一大早,小孟找了朋友的车带着我又驱车前往徐州,又算是一天下来,到了下午三点总算是忙乎完了所有的手续问题(找的黄牛,当时提不了档,要过一周左右,不过我已经等不及了,工作上的事情必须要回来处理了,开着车就一路唱着小曲回来了,回到家先到工地上忙乎了整晚,我的20也第一次出力拉了一台400焊机,一部切割机,两个气瓶,还有N多的电缆线,六个工人,呵呵,真是有力哪)开心

祝贺