挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 贾磊

本人开春打算单骑西藏

你要是嫁人,你就嫁给别人,然后在嫁给我,带着他的财产,带着他的妹妹,开着他的侉子来......................

我现在已经在桌子下啦

强烈要求【时光】赔偿我的医疗费 因为刚才我笑的不能自控时头碰到桌子上了 还有去皱的费用

哈哈
原帖由 树皮 于 2009-11-11 13:24 发表
这是旅游结婚吧,呵呵
男扮女装行不

树皮兄弟的小眼很迷人呦   哈哈
原帖由 BG7IGY 于 2009-11-11 16:49 发表

正好坐三个。

万一是个四胞胎在吗办呀  

在做个拖车吧
原帖由 贾磊 于 2009-11-13 21:26 发表
我意以决必须去趟西藏,我也了解了当地的形式和路线,最后决定求挎友陪伴比较稳妥。
我没有长途的经验,希望朋友们介绍交流一下。谢谢
我在我身边的女朋友问了个变,回答都是两个字:不敢

不敢   是为什么 那是人家对你不放心  

如果是我的话 别说美眉们不放心 就是我对自己都不放心  哈哈
玩笑话说完了 还是要祝你一路顺风 一路平安
原帖由 三只眼 于 2009-11-24 09:32 发表
单侉跑川藏没问题!
但是两个人比一个人好!
两个车同行更比单车好!
这个地球人都知道!

说的非常正确, 支持此意见!
如果没有长途经验, 更应该找位挎友一起伴行而非找一位女友伴行. 不过有女友相伴出行, 想象空间很大哦!

回复 86# 的帖子

谢谢兄弟支持,呵呵理解万岁!
今天全部看完89贴,祝你好运能征到一位美女同行,来年带个小挎友出来
原帖由 泥巴 于 2009-11-13 11:05 发表
应该不全是你说的那样,我都去过3次了,但有些地方还是要注意,昌都那地方就比较乱,再就是晚上尽量不跑路.
赞同泥巴的说法,同时支持你的想法(去西藏的想法,不包括征女友的)。我也是今年7月份去的西藏,青藏进,川藏出。还行,有惊无险!注意点问题不大。我的计划2012骑挎子再去西藏。给你个建议:最好搭个男挎友,两车三人最好!顺祝计划顺利旅途平安!
这也是我的梦想,我还要为生计而工作.祝你征途愉快.