挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: junesnow

[维修] 被人忽悠买了车,可不着火,求助

原帖由 所向披靡 于 2009-11-10 18:11 发表
主要是中国人太能砍价,想玩舍不得花钱
一样的东西你肯出两万,不管找谁买,保证给你弄的比飞机跑的快

懂车的人砸钱叫发烧...
不懂车的人砸钱叫大头...
车贩子忽悠不懂车的人砸钱叫心术不正...
卖翻新车的有钱博士...哈哈哈哈
一时之间辽阳再次成为焦点
可是辽阳却不再出现
原帖由 所向披靡 于 2009-11-10 18:11 发表

谁说的,花两万不一定能买到好的!我的警挎,你出10万老子也不卖给你!你要心平气和的别拿钱压人,我1500说不定就送你!

谁说的,两万不一定能买到好车,我的警挎你出10万,我也不一定卖,你要心平气和别装钱大,我1500说不定就卖你!
原帖由 33686639 于 2009-11-11 11:09 发表

谁说的,两万不一定能买到好车,我的警挎你出10万,我也不一定卖,你要心平气和别装钱大,我1500说不定就卖你!

回20楼
你要是真有这个本事就造出来!两万买一辆比飞机跑的快的车是全国车友(包括玩趴赛的)愿望!!
原帖由 junesnow 于 2009-11-10 14:39 发表
电瓶的电是有的,大灯的指示灯也能亮

可能是点火时间不对.将两个化油器注满油空排几脚[关上风门但不要关死].松开分电器固定螺丝,边打边转动分电器看看能否着车.着车预热后打开风门,调整双缸的混合气及待速及平衡.到最佳状态以后就好着车了.
原帖由 我为车 于 2009-11-11 15:54 发表
回20楼
你要是真有这个本事就造出来!两万买一辆比飞机跑的快的车是全国车友(包括玩趴赛的)愿望!!

哈哈,他说的是小孩玩的那种玩具飞机!
原帖由 老水 于 2009-11-12 09:10 发表

可能是点火时间不对.将两个化油器注满油空排几脚[关上风门但不要关死].松开分电器固定螺丝,边打边转动分电器看看能否着车.着车预热后打开风门,调整双缸的混合气及待速及平衡.到最佳状态以后就好着车了.

谢谢指教,我再去试下