挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 黑豹

这地好 盖个跨友驿站

好久没来啦 因为这地太远 等高铁修通之后我的驿站就开始建造

路过

两年没来啦 重返故里 继续建造  

IMG_20131102_105750.jpg IMG_20140106_163151.jpg

放着两辆挎子占个地 明年动工建设 荒岛

2016到此一游我的小荒岛 我回来啦 今年拉砖运土 准备搭建挎友驿站

創新優化的多元美語教材

創新優化的多元美語教材
多元、豐富的美語教材,感情問題,是語言學習的重要關鍵。長頸鹿美語不僅強調自然、愉快的語言學習,同時運用生活化、實用化、趣味化的美語教材設計,維持孩子學習動機、培養孩子學習興趣與美語的聽、說、讀、寫能力,防火門。
晨報記者徐穎報導美語教學專家賴世雄教授暢銷百萬冊的經典美語教材《美語從頭學》日前以學習軟件形式登陸手機領域。該軟件內容是賴世雄在中央人民廣播電台的美語講座美語教材中最基礎與核心的部分,用最淺顯的語言點撥美語發音奧秘,有助於打好標準美語發音的基礎,梭哈規則。賴世雄曾任托福專任講師18年,粉餅雷射,現任常春藤解析美語雜誌社社長,著有各類美語叢書和美語教材200餘種,他擔任中央人民廣播電台美語教學節目主播長達12年。 2003年經由《中國圖書商報》評選為中國美語教學十大名師之一。
今夏,長頸鹿美語杭州校區精心打造了“暑期品格探索夏令養護中心 護理之家 安養中心 台北商務旅館 法律事務所 律師事務所 遊學 鐵工廠營”,全程美語教學,逢甲日租,涉及自然、科學、藝術三大領域:DIY手工製作,科學實驗和藝術欣賞課程。
  學美語不用強行記憶了,新莊汽車借款。長頸鹿美語突破了傳統美語教學中常用的題海戰術,更注重孩子們學習能力和興趣的培養。夏令營提供一個開發想像力和動手力的平台,帶領孩子探索自然界和科學領域的種種現象原理,鑑賞人文藝術美學,讓孩子在全美語的學習環境中探索知識的奧秘,養成探索學習、刻苦專研的好品格。
  培養獨立生活能力