挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

翻新赛挎(公路赛挎和越野赛挎)

等老师 上下一节课!
很是乐见
说过N次了,但还是要说:“40的帖就是教科书啊!”
40匹大哥你怎么总能收到好车呀!你远在厦门内蒙古的车都让你收去了。
另:你们厦门现在什么温度啊?我穿多薄多厚的衣服合适呀!过几天我要公出到金门去,如果要是有自由时间一定去拜访 !
   备注:我们东北已经穿大棉衣了,有些人都穿羽绒服了。夜间零下十几度。
原帖由 汽-油 于 2009-11-4 22:43 发表

是厦门,不是夏门,哈!!!
大傻,给个地址,我把弹袋给你发去。(非卖品)
见笑了。谢谢汽油。
有一值得期待的力作,,,慢慢的等候
期待40匹挎子大师的大作!不过我有一事不明:为什么赛挎尤其公路赛挎,明明是以速度为首要目的,那为什么不选用30或32匹马力的发动机,而偏偏要用24匹侧置气门的发动机?是不是赛挎的24匹发动机有甚么特别之处?希望大师在翻新的过程中帮我瞅瞅。
原帖由 生记 于 2009-11-6 09:40 发表
期待40匹挎子大师的大作!不过我有一事不明:为什么赛挎尤其公路赛挎,明明是以速度为首要目的,那为什么不选用30或32匹马力的发动机,而偏偏要用24匹侧置气门的发动机?是不是赛挎的24匹发动机有甚么特别之处?希望 ...

那时还都是6V机器呢     
所以当年赢公路赛的都是东海
诶,楼上正解,哈哈
咱还是看40p拆车吧!
严重期待中。。。。。。。。