挎子联盟

注册新用户
搜索

商丘提车记。600BJ。有照片啦、

10月19号去商丘提车。前几天一直跟商丘胖子,联盟短信联系。18号商丘胖子说让一辆车我。我感觉很意外。我说要不要打定金。他说无所谓、我说要打。他说就打100吧。我说不行打200。他说你打的定金要是车不要的话定金会退给你。(好人啊)本来说好过一个一个星期去的。后来一想不能拖延时间。夜长梦多(联盟买车有过体会。一辆车几个人抢)1当天就定了19号去商丘的火车票。看到了车就一个人开回来。晚上我跟我们车队技师一说,谁知道他说也要去。哪更好。路上可以照应。但是他不能开车(腿不好。只能开长江750手排档)晚上我把沿途线路看看了。通讯录里的挎友记了号码,便于联系。19号早上的动车。1点准时到达商丘。商丘胖子早早的就在车站出口处等我们了。一出出口处就先看到我的挎子。胖子站在离挎子5米处我也一眼认出了相互打了招呼。坐上他的车去他朋友的一个地方。离车站不远。我和技师仔细打量了车子,没问题就直接去银行转帐。钱转帐好了。我们也跟胖子说早点返程。胖子很关心的问我们你们穿的衣服什么的?我们没有带头盔。他就在他朋友店里找了一个全封闭的头盔给我。后来在路上才知道有头盔多好。胖子把我们带到加油站。加满了油还抢着把有钱付了。一直把我们输送到去安徽亳州的路上。我们就此道别。后会有期。

从商丘出发时是14点钟。我们在路上飞奔。600的性能真他们的好。加速,刹车。操控都是一流的。跟750是两个概念。我越来越喜欢600了。路上基本保持90码5千转转速。偶尔超车时100码。在国道上所向披靡。汽车一般不敢跑怕测速。跑了100公里休息一会。(早前跟合肥的任我行联系过。在这里感谢任我行老哥。还把蚌埠的挎友红军的号码告诉了我。说到蚌埠住夜不要跑夜车。商丘到宜兴的线路就是他推荐的)我们跑到蒙城时给几个玩大排的车友拦下来了。和我们招呼,还要邀请我们去坐一会。(他们是安徽摩托车运动协会的。任我行他们也熟悉。)由于我们急着赶路就没多留。到了别继续赶路。到了蚌埠已经已经靠近7点钟了。我把车停下给红军打了电话。一会时间红军感到。他带我们去吃饭热情招待了我们。(感谢红军)把我的车停到了他的车库。再送我们去宾馆。说好第二天8点30分来接我们。晚上一觉睡的很好。(就是晚上有两次电话骚扰,懒得离她们了嘿嘿)。
原帖由 大地勇士 于 2009-10-22 12:38 发表
10月19号去商丘提车。前几天一直跟商丘胖子,联盟短信联系。18号商丘胖子说让一辆车我。我感觉很意外。我说要不要打定金。他说无所谓、我说要打。他说就打100吧。我说不行打200。他说你打的定金要是车不要的话定金会 ...
这世道还是好人多啊
20号8点30分红军准时到达。把我们接去提车。提了车再到另一个挎友哪里回合。是蚌埠水利院的挎友名字我忘了。在水利院我们车队技师帮红军调了调了车。原来气门声音很响。调好了一点杂音没有。后来我的600也换了一次机油。红军和蚌埠另一个挎友开着挎子子把我们送出去30公里。(太感激了蚌埠的挎友了)送君总有一别。大家拍了合影。红军还把自己戴的全封闭头罩送给了我。我给技师戴上行车路上起到了很好的保护作用。我们依依惜别。下次宜兴再会。
从蚌埠出来是10点40分。我们加速一路赶。爬坡。加速一气呵成。下午2点到达南京浦口。在那里吃了一口饭。往板桥汽渡赶。过了汽渡在南京转了一个多小时。才上了溧水的公路这时路比较熟悉了。到溧水再赶到溧阳再到宜兴。到了宜兴是晚上6点30分。我们车队的几个成员在等着为我们接风。顺利到达宜兴。在这里还要再次感谢商丘胖子。安徽任我行。蚌埠红军和其他几位挎友。期待我们再次相聚。

PP 呢?
去时比较急没带相机。也就没有图片记录。在蚌埠拍了几张照片请红jk友发上来。
这次单程是650公里路上行使时间;除掉方便,休息,吃饭共10个小时路上也有修路的地方跑不起来。这次行车路线。商丘-亳州-涡阳-蒙城-蚌埠-明光-滁州-南京-溧水-溧阳-宜兴:以后谁跑这段路可做参考victory:
玩挎子的都是真男人!性格豪爽!