挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我是逆火

请挎友指路(连云港—镇江)

大胆了你
原帖由 雪雷 于 2009-10-20 11:24 发表
大胆了你

要支持
对头,如晚间经过江都,可从市区穿过向南向西到引江桥,上328国道向西就是秦邮路,扬州大桥,沿江阳路一直向西润扬路左拐上润扬路即扬瓜路,向南到汽渡.
要走我家旁边1000米处过的,你小子能行吗?。。。。。。。
兄弟支持你!!!!!!!
什么时候出发?
感谢路易港的详细解答,谢谢各位挎友的关心和支持。
我十一月份请公休,具体时间得看领导怎么高兴了。本想全副武装走高速,但是请教了警察朋友说高速一个人即使全副武装肯定也走不了会被交警查,我就放弃高速的想法了。
单骑走镇江的想法我和王师傅说了一下,俺伟大的王师傅拍着胸脯说俺的车“还能有啥毛病啊!?”哈哈,心里很有底。走之前肯定该备的零部件都要备的,病了好几次也能自己医医了。
还有20天左右给我准备呢,希望一切顺利,在此感谢大家!

俺伟大的王师傅拍着胸脯说俺的车“还能有啥毛病啊!?”

◢██████◣
◢◤       ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤ 相信     ◥◣  ◢◤  车迷   █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█◣   █
◣  ◢◤  ◥◣       ◢◣ ◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎

太详细了,顶起来!!!

原帖由 路易港 于 2009-10-20 10:19 发表
新浦(连云港)到-----灌云走S236(省道)经过高沟和淮安-----到淮安转S237省道到江都(新都北路)到龙城路右拐----一直走到扬泰公路到泰邮路一直走到运河东路和运河西路到江阳东路左拐一直走江阳中路江阳西路到润扬南路左 ...