挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军警832

为了解决我的爱侉,发动机漏油一事,豁出去了!!!

是在是担心就用汽车背过去
其实从扬州到南京也就100公里左右,
我就担心抛锚。
毕竟咱的侉子没见过大世面呀!!
而且咱的牌。。。毕竟不是太正宗的!!!
那里漏啊 自己弄不了吗?密封胶 很管用的
推过去~~
最好是拆开送南京,夜间走好点,不过查报站很讨厌,24小时有人,瓜洲过汽渡沿312国道也行,你牌照如果是套牌,车架号,发动机号对得上,有行驶证,基本没问题,即使被查,上网也只能比对车架号和发动机号,无法比对号码字样,能蒙混过关,如只是漏油,根本不用如此大动干戈,买几个垫子,找个机修工立马搞定,我买的警挎过几天到,我认识原武警支队专修三轮的,同事也认识一个高手,认真找肯定能找到,改天见个面,也多个玩伴.
100公里
q骑~~~
支持你
能自己动动手的还是自己修,学学修侉子对我们每个爱侉子的人都有好处
原帖由 江南猎手 于 2009/10/14 20:41 发表
最好是拆开送南京,夜间走好点,不过查报站很讨厌,24小时有人,瓜洲过汽渡沿312国道也行,你牌照如果是套牌,车架号,发动机号对得上,有行驶证,基本没问题,即使被查,上网也只能比对车架号和发动机号,无法比对号码字样,能蒙 ...

武警支队专修三轮的是老朱吧?
有10年没看到他了,找不到呀!!
还有对过的老佘茂盛老板,也早不休了!!
在扬州玩侉,困难重重呀!!

就自己动手吧,不要怕脏,仔细就行.