挎子联盟

注册新用户
搜索

严重感谢---江阴挎子夜半援手旋风车队队员

为了参加十一连云港旋风车队的活动,路易港独自驾车(挎子)从上海返回连云港途经常熟梅李段,左缸拉缸,前不着村后不着店,万般无奈之际,联系到了远在江阴的挎友江阴挎子--吴胜,吴胜二话没说,深夜驾车前往救援(他们计划今日凌晨四点启程前往连云港),把路易港及车拖回江阴并安排住所,由于身边没有应急备件,不得已,路易港得要把爱挎留在江阴,明日(其实是今日)乘坐江阴挎子的车一同前往连云港!!!
在这里感谢江阴挎子----对旋风车队队友及时伸出的援助之手,我们在连云港恭候着您!!!

江阴挎子--吴胜

江阴挎子--吴胜
早点睡啊,4天活动呢!
可惜不能参加了!
原帖由 虎王 于 2009-10-1 01:37 发表
早点睡啊,4天活动呢!
可惜不能参加了!

谢谢,跟着即将来连的挎友们同样的期待、同样的激动、同样的兴奋、同样的睡不着啊
安全第一安全第一,不要疲劳驾驶啊!
期待活动照片啊~~~
我总觉得男人不应该老是说感动,但是今天我要说一下.正是因为有了江阴挎子这样的朋友,在关键时候伸出援手的朋友,和大家一样热爱挎子并热衷挎子运动的朋友,使得我们在确保车况良好的情况下,更加放心大胆地驰骋在征途上...
由于种种原因,只赶上此次活动的尾声,有幸和江阴挎子握了下手.
好人好事
值得表扬
第一天晚上在禹山吃饭的时候江阴挎子和路易港来敬酒,期间我很想和江阴挎子握个手,说句感谢,感谢他无私的帮助我们的队友,但是没好意思,有点腼腆了。
真后悔,下次有机会见面一定要与江阴挎子这样的好兄弟握手,把酒言欢!
千百句话语在这里凝成一句衷心的感谢!谢谢你,吴胜!

必须感谢好兄弟。。。。。江阴挎子!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤