挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[M1碟刹套件横空出世]---附测试报告

今天看到楼主的这个改装,很佩服,不过我个人有点观点,希望楼主不要介意,你的这个改装还是用的拉线控制的机械刹车泵,拉线时间长了会疲劳,在急刹的时候,拉线的外皮会收缩,这样会影响到刹车的力度,为什么后轮会刹死,而前轮不会刹死,因为后轮用的是拉杆,不会收缩,前轮用的是拉线会收缩,所以前轮永远都没有后轮的效果好,就你改的这个,用拉线控制机械刹车泵,也会出现这样的情况,主要是拉线的质量,要是有好的拉线,不用改照样会有好的刹车效果。
这个车改的拉线控制的油压刹车泵。时速20迈的刹车距离不会超过2米。单用前刹。 DSC02694.jpg DSC02695.jpg DSC02696.jpg
DSC02694.jpg DSC02696.jpg
支持一下,为挎友造福的人,辛苦啦
说句心理话,贵了,380太贵了。
装起来好象没有连云港挎友的简单,但还喜欢,我顶
[M1碟刹套件正式上市啦]
首先感谢侉友们的热情期待!本人经反复改进、试验终于批量生产了。改进款采用了摩托车保有量最大的铃木王GS125的下泵,该泵耐用、刹车片易配、拆装方便、制动力大,如侉友们安装后,减速效果不满意,一个月内无理由退货。每套售价380元,国庆前预定的侉友一律免邮费,根据到款先后发货,侉友们汇款后请短信通知。我的手机号:13645132855   有安装的问题也可电话咨询我。我在淘宝开的店正在审核,三天后上架,侉友们也可去那里购买。
中国银行   江苏  连云港  海州支行      卡号 : 6013 8261 0800 2805 703   持卡人:吕小萍
建设银行     支付宝                             卡号 :  6222 8012 8017 1010 161   持卡人:吕小萍

今天试了下效果

今天抽空试了下效果
真的很不错,刹车的力道比鼓刹强很多,而且不改变长江的刹车羊角把。
实际上,这是一种机械的碟刹,本田80年代的很多车都是这种结构,具有结构简单,刹车力大,维护方便的特点。
套件中的碟盘是在刹车盘厂家定制的,大家不要小看刹车盘,首先是要不易生锈,耐酸碱风沙之侵蚀,冷热交替不变形,就是膨胀系数小,最重要的当然是机械强度要大,我看了,这刹车盘确实是太结实了,乃至有笨重之感,但的确是真材实料,我认为有条件的朋友们买了以后可以在盘上用摇臂钻床或镗床加工一些大圆孔,注意要等分,以保动平衡,这样就更加美观。
有朋友问,为什么不镂空,说实在的,在业余的条件下,镂空不太可能,开一个模的费用.....如果批量大,厂家有可能做。
还有朋友说,为什么不用液压,为了保持jk的手把风格,如果再来一套机械转液压的机构,就太复杂了,警挎装液压是没问题的。
我觉得380一套是很值得的,毕竟前刹车对于长江来说是个软肋,还是解决了好。
我也准备买个套件看看怎么装在我的前摇架上。

调整大小 DSC_3465.JPG
调整大小 DSC_3467.JPG
调整大小 DSC_3468.JPG
调整大小 DSC_3469.JPG
调整大小 DSC_3471.JPG
呵呵,终于上市了。我收一套!
谢谢你的关住,我查过了,你有预定,请直接汇入380元。