挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

通知

原帖由 荧火 于 2009-9-25 19:08 发表
我申请加入
符合入队条件,自愿加入!!
认真的阅读并宣誓-坚决按照车队章程执行!!!

请领导批准!!!

上回旋风车队队委在海州开会时候港城车迷打电话都请不来你呵
我申请加入

请领导批准!!!
原帖由 荧火 于 2009-9-25 19:08 发表
我申请加入

请领导批准!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
王大哥,我到家才想起来今天25号了,我队费还没存,不敢打电话给你,我家有人,电话不方便,我明早去存。

确认与到帐队员人数统计中。。。。。。。。。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

款汇不出

怎么搞的年???
不行的话十一活动时交吧。

好的,帐号姓名是葛师傅的,汇款后短信告知葛师傅!!!

原帖由 我是逆火 于 2009-9-25 20:22 发表
王大哥,我到家才想起来今天25号了,我队费还没存,不敢打电话给你,我家有人,电话不方便,我明早去存。

葛师傅近期较忙上网少,我给你电话短信转告一下吧!!!

原帖由 bg4教练 于 2009-9-25 20:24 发表
怎么搞的年???
不行的话十一活动时交吧。

我申请加入

请领导批准!!!

领导如批准,明天立刻交队费.我现在在东海上班,上网机会很少,今晚刚看到这个帖子.
原帖由 瀚翔 于 2009-9-25 21:17 发表
我申请加入

请领导批准!!!

领导如批准,明天立刻交队费.我现在在东海上班,上网机会很少,今晚刚看到这个帖子.

十月一日有空参与活动否,最终队委讨论结果在十月一日活动期间公布,可以现场交费!!!