挎子联盟

注册新用户
搜索

侉子和我的过去

不知道这准不准发这种贴.但我还是试试.
我是四川的,前几年对侉子的爱到了发疯的程度.找了很多人去给我寻车.当时有个人给我的回话是可以收到5至6辆jk.我也问了别人有没有想要的.有几个侉友也表示想要.当时话是放出去.但最后那个表示可以给我收5至6辆侉子的家伙没有成功.我也就没有脸在那个QQ群里混了.至此我有3.4年没有动过骑侉子的心思了.
直到前两个月我在街上猛然瞧见了一辆侉子.一下子就把我的梦勾出来了.这两个月来我反复在想,我到底需不需要这样的一辆车.我拿来做什么?我有两部摩托,一部汽车了.还用得着这种老车吗?我已27岁了.快接近而立之年的人了.还没有找女朋友.(说明一句,不是心里身体原因.)再去玩摩托,会不会让人指责不务正业,不找女朋友却找比我岁数还大的摩托.说老实话,很犹疑.必竞人言可畏.但我下定决心了.去他妈的人言可畏,不务正业.我一定要找一部侉子.
于是我找了几个地方.最后有两个消息.一个是我在西藏当国安的老表说他单位上有很多这种车(但他是车盲,不知道是警用还是jy的)我发了图片过去,好让他确认.不过这个时候他在外地接受培训.要10月份的样子才回去.到那时才能确认是啥车,能不能倒腾出来.还有一个消息是我朋友的舅舅是西安一个部队的师级军官.可能会给我放几辆出来.
以上两个消息都还没有确认能不能找到车,会是一个啥成色的.价格会是多少.这些我都不知道.但有一点是可以肯定的.如果找到的话就会是好几部.但我一个人收不了.就想问问还有没有人想要这种车的.多一个人那我的压力会小很多.但最好是四川的朋友要.外地的也行.如果有请留言,要不加我QQ649498435.
最后我想说的是.这次我也不能保证一定成功.希望如果想要的朋友到最后不要骂我.
实在人
要是真的我想要.但要看价格.成色.我是新手.喜欢好几年了。一直没有碰上合适的。不是价格高就是车太烂.如果你说的是真的,价格合适的话给我留一部.我加你QQ了。
等你侦查清楚,再多发点PP,价位只要合理,相信联盟里的挎友会和你联系的。 也会有一口气全给你收了的大户找你!!!
成功与否都不用内疚,决定成败的因素不在于你。能把内心的思想动态说道这个份上说明你为人很诚实。

支持诚信、诚实
价格决定一切,好的侉子,的8000.决定的新。
lz  ..............!
多谢楼上各位的理解.如果有消息我会第一时间在这个贴子中回复的.不过还要请版主不要删贴.如果不能发在这个版板.请说明可以发在那个版.
还有一点要说明白
我会尽量选外表完整的.但发动机电路啥的就不好说了我不懂这个如果想要的朋友选到了发动机,电路有啥问题.自个负责.到时候别骂我.