挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

恭喜一下自己----"湘江"到手喽(还缺件)26楼新上图片

再次恭喜旋风队长一下!

我们期待你的爱车
恭喜恭喜
恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!

旋风队长一定要把装车过程发上来!大家期待分享!!!

先来两张开拆的照片儿

前摇架,泥瓦锈蚀的比较严重,不过处理一下应当可以用
新淘的湘江的边车架,原车带边刹的,边轮摇架已经拆下来,居然也是锥度轴承呢,呵呵,可惜摇架有些变形,希望可以整回来,另外还有个麻烦事儿,这个边轮居然是jk的粗轴,而湘江的前后轮都是细轴,还没想好办法来处理
铭牌,04年12月出厂就锈成这模样了,警挎的用料真的与jk没的比,感觉料薄很多。。。
前叉已经拆下来,俩锥度轴承还好的很,呵呵,不用换。。。
淘来的玻璃钢的边泥瓦,如果能再淘到铁泥瓦的话,这个就不用了,30块淘来的
原来买六伏车带来的油箱,这次可以用上啦
拆下来的后泥瓦,除了一个窝子,感觉还不错呢,另外还淘了个边轮摇架,今天比划了下比起湘江的要窄很多,当初是相中了它用的是与湘江前后轮一样的细轴的。。。
特写一张这个后淘的边轮摇架,也是带边刹的,可惜顶部比起湘江要窄不少呢,另外那个刹车固定杆与边车架的限制胶块还打架了
主车摇架(现在已经被我拆下来喽),目前看着锈的很厉害似的,其实更多的是浮锈
前轮摇架,除了避震要更换了
方向柱也还不错,拆这两个柄管螺丝可是费了老鼻子劲了,差不多用了一瓶的松锈剂呢,幸好我有很大很大的活口扳手,用锤子猛砸才搞下来
jk的柄管里要加油,这俩全是个大空心,我先灌点废机油进去,准备装车前灌上沥青防腐
因为现在车库里堆了别的东西了,再加上自己的两部摩托,想再整这个湘江有点难度了
整个车就这个部位的除锈我是比较头痛的,不知道本地有没有搞喷砂的,自己打算实在找不着就用酸洗了

原帖由 ABC 于 2009-9-3 10:03 发表
我们期待你的爱车

谢谢小尹哟,目前还是散件状态
照片那!?怎么没有看见的啊 !!!!!!1

谢谢各位兄弟的支持

最近有点点忙,只能晚上抽空来搞它,第一步已经完成-----全部打散!!!
第二步处理锈蚀部位----尚未开始