挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢西安小广,海口跨友已顺利提车.

今日中午我与大熊顺利提车,同时也祝贺海口跨友已经八个啦.
照片 002.jpg
海口大熊(小兵张嘎里的胖翻译官的山寨版),联盟牌照589.
照片 003.jpg
掏运费1000多.
照片 004.jpg
拆箱,穿的和忍者神龟似的就是我-海南赛车,联盟牌照110.
照片 006.jpg
小广打包太结实了,光拆箱就拆了1个小时.货场的工人师傅们都不忍心我们这俩胖子汗流浃背,都纷纷上前伸以援助之手.
照片 010.jpg

沙发 啊.....!
照片 008.jpg 照片 011.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 017.jpg
板凳也是我的! 继续上PP哦..........!
照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg
禁锢好车把,加上汽油,装上电瓶,泵了泵油,一脚着.大熊没激动,可把货场的工人师傅们激动坏了;这么年代久远的车,还这么钢钢地,好车啊,我们没白帮忙.我俩赶快散了一圈中华烟.........
我心想:老伙计,老战友在哪里不争气,再说小广在家都调试到最佳状态了,我当然有把握,不然我就和大熊找车拉回去拆箱了.

照片 023.jpg 照片 024.jpg
大熊是新人,也是新手,这几天拿我的车在练哪,我都替这孩子着急:大部队出行的时候哪里跟得上,正严格按着我教的操作流程进行开车,一板一眼可认真了,要是敌人来了,哪里跑的掉,只好留下掩护大伙儿撤退了......

处女跑当然是让给了大熊,只开到货场大门口.

剩下回家的路是我一路狂飙回去的,大熊开轿车根本看不见我尾灯:提速迅猛,挡位清晰,不飘不偏,唯一的缺憾是车把有点抖,不象我的挎子可以撒把开.
回来后,理了理线,换了新电瓶,把原车带锁的油箱阀门换成了手动的,原因是没钥匙,老处于开启状态,放一夜汽油都从化油器里漏光了.又装了迷彩斗布,以后慢慢完善吧.

今夜无眠
恭喜恭喜!!!!
恭喜恭喜,咸大哥又多了个伴了。。。。8俩可以弄个车队了
侧轮亏气!!!