挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 墨水的笔迹

82年的老幸福哥哥

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-8-30 23:44 发表
可惜原漆的第一次清洗 就让你坏不少
清洗剂怎么能洗油漆啊???
你就不能拿清水洗洗??再拿车蜡打打?

兄弟,我是用发动机外部清洗剂洗的。一瓶50多块钱的。此车出厂的时候喷过一层防锈油,从82年六月放到现在,全是积尘。形成的油泥。水是洗不掉的。
这个清洗剂不会对漆面造成任何伤害。
也谢谢你的关心。我会好好对待她的。

原来我以为是他,没想到比他要年轻,还发育不好,没有他大~~~不知道这个车的车主现在修复好了没有,人都消失了~~西安修挎改挎第一牛人。小广大哥,帮我折腾。
附件

这个老电瓶让我们很头疼,但是小广还是看出,和老六伏挎子的是一样的。

小广哥哥刚找到一辆52年的加瓦,比我的幸福大了整整30岁,但是……也让大家欣赏一下他的捷克加瓦
附件

试车了已经~~~声音很暴躁呀~~
http://www.tudou.com/programs/view/a-nh68X5PEo/

只是简单的发动了~~还暂时不能开。前刹车有点问题的
太好了 喜欢喜欢喜欢非常喜欢啊
原帖由 墨水的笔迹 于 2009-8-31 11:43 发表

兄弟,我是用发动机外部清洗剂洗的。一瓶50多块钱的。此车出厂的时候喷过一层防锈油,从82年六月放到现在,全是积尘。形成的油泥。水是洗不掉的。
这个清洗剂不会对漆面造成任何伤害。
也谢谢你的关心。我会 ...

我也是好意
我不知道你用的什么清洗剂  当然 我知道的也很有限
但是据我所知 发动机清洗剂 腐蚀性更强

外面的防锈油 也许是凡士林 好好拿蜡擦擦 有种液体清洁车蜡
白牌去掉吧
看上去很恶心