挎子联盟

注册新用户
搜索

我爱警挎!警挎人专贴:

军警832:如何拯救湘江警侉?如何让警侉在联盟有一席之地?建议提高警侉的地位!!
和尚爱猴子:湘江那个大方头就别提了....其他地方可圈可点,可塑性极强,那是另一种玩法,哈哈
挎挎:军 挎宜原味,警 挎宜个性。
百变星君:各有千秋,湘江改装潜力大!我就喜欢他的减震效果--舒坦,你想想底盘有减震器就蛮舒服了还加上改装座位的减震那感觉---美呐!还有要么就找豪华版的改有323马力带倒档不错,我有长江2台了但是怀念湘江呐,同时严重支持军警的观点:爱护湘江和谐湘江,和谐社会嘛!
Highstrong本来就是两种车型,各有各自喜好的人群
6伏:我现在骑的就是湘江,老6伏在疗伤
千棵树:我现在骑的是长江警挎呵呵,感觉很好
没钱:我也喜欢湘江,一直觉得湘江的32更适合长途,和一些特殊的路矿,,,,你发这个贴我支持你,可是我一直没有机会拥有他,我门本地的警车太少了
战后挎哥:骑湘江的来报道了
蓝色牛仔裤:不但拯救湘江 好要想法拯救一切警挎
Hanwenfei我的一些想法:1、动力:发动机应该改良,向更大马力和更舒适,安静等方向去努力。
2、外形:头是肯定要改的,感觉警挎比jk改造的空间更大,更有技术含量,什么数显转速,数显档位,可着劲的加,反正空间有的是。有可能的话适当增加包围,冠军的就做的很不错,就是质量差了点。边斗实在是太龊了,一定要改,但最好和主车的风格一致。我理想的是加大边斗体积,改前挡风玻璃,增加一个可以收放的顶棚,这样就可以遮风避雨了。3、结构,原先的减震,传动都很不错了。
最后,我理想的警挎应该有漂亮的外观,强大的动力,轻盈的车身,适合一家人野外郊游或者双人长途旅行,相信这些也是很多人理想的!

警挎!警挎人

Hanwenfei:你的想法很前卫,是警挎的生死出路,警跨就是警挎,可独树一帜,我愿效力警挎历史性的建议,举双手赞成。
我车棚下 有一警跨 和我JK 在一起存放 一直没工夫整理 慢慢来
警挎的改装潜力巨大
湘江车架和现在的乌拉尔好像一样,改成风格差不多的也很好看
呵呵!咱们这有这么多的支持者,相信爱“警侉”的朋友会更爱它,爱“jk”的朋友会更喜欢他!同时希望大家也都热心的来关心这个“90”年代的产物,毕竟它也在城市中人们的视野中慢慢的在消失。我们这一个县城就连我的就两台警察侉了,其他的就更不用说了,jk就我这么个“煨红薯”--稀奇!跑在街上就有人问我了:大哥,你这”鬼子车“搁哪买的呀??唉!!