挎子联盟

注册新用户
搜索

青岛之行------我的视角(20号重新编辑)

感谢大房宝宝小房宝宝房夫人全家的盛情接待,在此也感谢胶南的挎友LSSYWN专程赶到黄岛和我们见面!希望下次有机会继续来我们连云港相聚。。。
由于本人酒喝晕了!第一天中午没有去沙滩玩,第二天没有去青岛市区转,很是后悔!!其中有些照片没有拍到,请其他队友友情补上吧!()

行进在徐福之乡----赣榆县城

行进在徐福之乡----赣榆县城

等待东海分队长----只听楼梯响,不见人下来

等待东海分队长----只听楼梯响,不见人下来

我和瀚翔-----摄影师感觉比较专业

我和瀚翔-----摄影师感觉比较专业

看车好像是我--早上忘记拿头盔了,带了个军帽

看车好像是我--早上忘记拿头盔了,带了个军帽

由于照相机没有电了,所以没有拍到房宝宝迎接我们那段,----腐败开始了

由于照相机没有电了,所以没有拍到房宝宝迎接我们那段,----腐败开始了

左起-雪雷 瀚祥 三期老兵李达 铁马摩业

左起-雪雷 瀚祥 三期老兵李达 铁马摩业

向东道主勁酒

向东道主勁酒

房宝宝是能喝呀!

房宝宝是能喝呀!

我喝多了,迷迷糊糊拍了张,中午睡觉,金沙滩也没有捞到去呀!不是后悔洗澡,是后悔没有和雪雷比试一下,你

我喝多了,迷迷糊糊拍了张,中午睡觉,金沙滩也没有捞到去呀!不是后悔洗澡,是后悔没有和雪雷比试一下,你

一觉睡到7点多,杀到黄岛一个不知名的小鱼村,环境好呀,可以看到海浪的地方。。。很有鱼家的感觉

一觉睡到7点多,杀到黄岛一个不知名的小鱼村,环境好呀,可以看到海浪的地方。。。很有鱼家的感觉

在宾馆开会,就新队员入队,发放联盟牌,车队以后的发展等等

在宾馆开会,就新队员入队,发放联盟牌,车队以后的发展等等
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

海鲜真的便宜呀,便宜的连我自己都无法想象!连云港的太太贵了。。。。

海鲜真的便宜呀,便宜的连我自己都无法想象!连云港的太太贵了。。。。

回宾馆,停车,落锁。。。

回宾馆,停车,落锁。。。
青岛之行 214.jpg

在热烈友好的气氛中进行

在热烈友好的气氛中进行

比较牛气的海尔集团。。

比较牛气的海尔集团。。

帅哥---雪雷

帅哥---雪雷

澳柯玛集团

澳柯玛集团
认识了新朋友,只闻其人,不见其人的萤火,还有为我们车队立下汗马功劳的李医生,铁马摩业,。。。。。 青岛之行 215.jpg

单车向山区进发,和去青岛的大部队会合

单车向山区进发,和去青岛的大部队会合

这路跑挎子,爽呀

这路跑挎子,爽呀

朱山人家,就是这家里。。

朱山人家,就是这家里。。

还有好远,弯弯曲曲真佩服房夫人,这么偏僻的地方也找的到,一看就是吃家!

还有好远,弯弯曲曲真佩服房夫人,这么偏僻的地方也找的到,一看就是吃家!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

单车向山里前进。。。与去青岛市区的大部队会合

单车向山里前进。。。与去青岛市区的大部队会合

喜欢这山中的马路。。。。跑起挎子就是爽

喜欢这山中的马路。。。。跑起挎子就是爽

朱山人家,就是 这里了

朱山人家,就是 这里了

弯弯曲曲,兜兜转转,真是佩服房夫人,这么偏僻的地方也能够找得到,一看就是吃家!

弯弯曲曲,兜兜转转,真是佩服房夫人,这么偏僻的地方也能够找得到,一看就是吃家!

占楼出租

发到风采展示区/旅游摄影区啦!!!一区发一帖

限制了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

具有现代气息的房子

具有现代气息的房子

不锈钢的凉亭,晚上在这吹个山风。。。真是爽呀

不锈钢的凉亭,晚上在这吹个山风。。。真是爽呀

安逸呀。。。。

安逸呀。。。。

小包间,马上就要在这腐败了。。。

小包间,马上就要在这腐败了。。。

小房宝宝在这聚精会神的钓鱼呢

小房宝宝在这聚精会神的钓鱼呢

先息会,喝口茶。

先息会,喝口茶。

由于部分照片超过200kb,所以发不上来

由于部分照片超过200kb,所以发不上来

下山的途中房宝宝,表演了下漂移,乖乖。。。真是胆战心惊呀

下山的途中房宝宝,表演了下漂移,乖乖。。。真是胆战心惊呀

孤独的挎子。。。。

孤独的挎子。。。。
青岛之行 254.jpg
青岛之行 255.jpg
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

萤火的爆胎了。。。紧急更换

萤火的爆胎了。。。紧急更换

乖乖,什么牌子的呀?磨成这样了

乖乖,什么牌子的呀?磨成这样了

不久电路又有毛病了。。。

不久电路又有毛病了。。。

王师傅,又返回来,找我们,手到病除,厉害。。

王师傅,又返回来,找我们,手到病除,厉害。。
................................?
原帖由 爱我中华 于 2009-8-18 11:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一只螃蟹一层楼................换