挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

房宝宝请注意

原帖由 lssywn 于 2009-8-13 17:04 发表
难道空运的江苏美女??

开怀大笑.gif 开怀大笑.gif 开怀大笑.gif
原帖由 时光 于 2009-8-13 17:24 发表
明信片

不是!!!!!!!!!!!!!
口水.gif 口水.gif 口水.gif

期待真相大白的时刻!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

肯定和旋风车队青岛之行有关吧!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

等房宝宝来揭晓迷底

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████旋 风 顶 贴 专 机████████████▅▄▃▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

◥█▄▃▁   
                     〓▇█████旋 风 顶 贴 专 机████████████▅▄▃▁▁▁▁

◥█▄▃▁   
房宝宝同志刚腐败回来 已经哈晕了呢 呵呵 不过他老激动了 至于什么东东得等收到才知道滴  等队友们来就知道了哈 呵呵
原帖由 房宝宝 于 2009-8-13 21:54 发表
房宝宝同志刚腐败回来 已经哈晕了呢 呵呵 不过他老激动了 至于什么东东得等收到才知道滴  等队友们来就知道了哈 呵呵

房嫂!东西是快递到你那里的!!!你注意查收哦!!!!
无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。   谢谢陈大哥  谢谢侉子   因为侉子让我结识了这么多可以做一辈子朋友的人  可以做一辈子哥们的朋友   认识你们真好   借这个机会也邀请力生车队的陈大哥及所有队友早日来青岛玩耍  兄弟我在这里期盼着了
原帖由 房宝宝 于 2009-8-14 10:07 发表
无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。   谢谢陈大哥  谢谢侉子   因为侉子让我结识了这么多可以做一辈子朋友的人  可以做一辈子哥们的朋友   认识你们真好   借这个机会也邀请力生车队的陈大哥及所有队友早日来 ...

东西收到了啊!!!!陈老大是个细心的人!!!在我心中是个老大哥!!!一辈子的老大哥!!!750让我认识了更多的朋友 !!更多的好兄弟!好大哥!!!这个是我最大的收获!!!!!!!我和两位老大哥的合影!!很幸福!!!!!!!!!